Посткроссинг - обмен открытками

biene

Well-known member
Insomnia, у меня тоже после НГ было какое-то длительное затишье с единичными проблесками, а пару дней назад сразу 4 получила. А вообще у меня разница между отправленными (зарегистрированными как полученные) и полученными 17 штук. И 9 моих еще не дошли до адресата.

Мама Софи

New member
Insomnia, у нас так же с новым адресом у меня дом 5Б а рядом стоит 5в
и вот на англ пишут 5в и думаю что часть 6не доходит тк у меня разница в 13 открыток, написала в английском адресе 5Б надеюсь люди так и писать будут!
У меня у дочки такое разнообразие стран что получает что отсылает хотя только 14 зарегиных.. а у меня 170 и все равно что-то новое редкость(

Insomnia

New member
biene, У меня разница в 3 открытки между полученными и отправленными, зарегистрированными.
А у дочки 4 отправленные (зарегистрированные) и 5 в пути, а ей ни одной не пришло :(

biene

Well-known member
Insomnia, такая разница маленькая, а вы переживаете :) а дочке скажите, что значит ей из далекой интересной страны идет открытка, поэтому и дольше- кстати так и есть вполне вероятно :)

Insomnia

New member
biene, У меня с самого начала была всегда маленькая разница. Я за свои открытки "за компанию" спросила. Все же за дочкины больше волнуюсь

Прекрасная маркиза

всё будет хорошо
у меня сейчас 25 отправленных и 12 полученных. Сегодня только получила открытку из США, которая была отправлена мне на первую мою, шла она 56 дней.

iwelen

New member
Я поняла что в декабре стоит наверное притормаживать с отправкой открыток((Половина моих отправленных не дошла,еще половина шла ок. 60 дней.

Еленка

Жена и мама
И у меня 4 потеряшки декабрьские :( В следующем году не буду отправлять, наверное, перед праздниками.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девчонки, вот никак не могу на почту выползти, подскажите, у меня открытка в Россию. Я налепила на неё 4 марки А. Этого мало?

biene

Well-known member
eviza, не важно кол-во марок, главное общая стоимость. На почтовые открытки 3000 руб.= наземная почта, 4500 руб.- авиа.

Orion

Созвездие
слушайте, а как так может быть, что у нас полученных открыток уже больше чем отправленных? в частности у ребенка сейчас 20 послано и дошло только 16, а он уже 19 взамен получил.. у меня тоже перевес на 1 в мою прользу :scratch:

Insomnia

New member
Ура! Ура! Ура! Вчера дочке пришла ее первая открытка из Португалии! Шла 17 дней!
А я сегодня вытянула Бельгию! Это первая моя открытка в эту страну. И девушка попалась....у нее 6 500 открыток!!!!!

Orion

Созвездие
слушайте, а как так может быть, что у нас полученных открыток уже больше чем отправленных? в частности у ребенка сейчас 20 послано и дошло только 16, а он уже 19 взамен получил.. у меня тоже перевес на 1 в мою прользу
дома написала, а вышла на работу а в почте еще по одной мне и ребенку.. как это интересно получилось?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Orion, Оля, тебе достались добросовестные отправители :) ну, это я так думаю... или они все из более-менее ближнего зарубежья.

Orion

Созвездие
Orion, Оля, тебе достались добросовестные отправители ну, это я так думаю... или они все из более-менее ближнего зарубежья.
так а при чем тут отправители? мой же адрес попадает кому-то только после того как моя открытка дойдет.. дошла одна, мне в ответ только одну смогут послать.. дошло 16, а в ответ уже 20 каким образом? или не зависит от того дошла моя или нет?

biene

Well-known member
У меня пока самая экзотичная страна, куда я отправляла- Аруба. Это вообще остров в карибском море :) Надеюсь дойдет.

Сверху