Insomnia, у меня тоже после НГ было какое-то длительное затишье с единичными проблесками, а пару дней назад сразу 4 получила. А вообще у меня разница между отправленными (зарегистрированными как полученные) и полученными 17 штук. И 9 моих еще не дошли до адресата.
Insomnia, у нас так же с новым адресом у меня дом 5Б а рядом стоит 5в
и вот на англ пишут 5в и думаю что часть 6не доходит тк у меня разница в 13 открыток, написала в английском адресе 5Б надеюсь люди так и писать будут!
У меня у дочки такое разнообразие стран что получает что отсылает хотя только 14 зарегиных.. а у меня 170 и все равно что-то новое редкость(
и вот на англ пишут 5в и думаю что часть 6не доходит тк у меня разница в 13 открыток, написала в английском адресе 5Б надеюсь люди так и писать будут!
У меня у дочки такое разнообразие стран что получает что отсылает хотя только 14 зарегиных.. а у меня 170 и все равно что-то новое редкость(
Прекрасная маркиза
всё будет хорошо
у меня сейчас 25 отправленных и 12 полученных. Сегодня только получила открытку из США, которая была отправлена мне на первую мою, шла она 56 дней.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у меня щас разница 20 штук. не в мою пользу. 
дома написала, а вышла на работу а в почте еще по одной мне и ребенку.. как это интересно получилось?слушайте, а как так может быть, что у нас полученных открыток уже больше чем отправленных? в частности у ребенка сейчас 20 послано и дошло только 16, а он уже 19 взамен получил.. у меня тоже перевес на 1 в мою прользу
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Orion, Оля, тебе достались добросовестные отправители
ну, это я так думаю... или они все из более-менее ближнего зарубежья.
так а при чем тут отправители? мой же адрес попадает кому-то только после того как моя открытка дойдет.. дошла одна, мне в ответ только одну смогут послать.. дошло 16, а в ответ уже 20 каким образом? или не зависит от того дошла моя или нет?Orion, Оля, тебе достались добросовестные отправители ну, это я так думаю... или они все из более-менее ближнего зарубежья.
:blink:Чувствую себя нодообразованной-вообще не знала, что это за страна такая....меня пока самая экзотичная страна, куда я отправляла- Аруба.
Поделиться: