Посткроссинг - обмен открытками

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Chadha

Well-known member
YULITA,
карты с чашки, чайники и просто чай
- кофе
- ваши национальные птицы (любит сов и топориков)
- Фрида Кало (портреты или картины)
- дети ,книги, рисунки ,сказки
- подводное плавание и жизнь в море
- охрана здоровья
- и какое то таинственно Роялти

любой город ей не интересен, самодельные карты и фотографии тоже.

еще она собирает марки - черепахи, рыб, совы, птицы, медицинские, ежи, рождество, традиционной одежды, розы, фрукты/ягоды, детей, цирк.

Вроде список обширный. но я еще вообще не была на почте в поисках любых открыток, и не представляю, что может быть в продаже.

YULITA

New member
Chadha, так на почте этих птиц всяких полно, и сов в частности, это в серии белорусская фауна. А кофе я вконтакте заказывала, они под заказ печатают.

ТиЛи, да уж, у Вас есть чем похвастать) Столько милых открыток)

Chadha, вот такая совушка милая на почте точно должна быть

Вложения

• ссч.jpg
    ссч.jpg
    166.1 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

Jein

New member
Девочки, а сколько стоит отправить открытку в Китай? в Америку?

Chadha

Well-known member
YULITA,вот такую (похожую очень-очень) девушка выложила в своих "хотелках". спасибо:)

Лапа

Well-known member
ваши национальные птицы (любит сов и топориков)
есть серия с птицами и животными, месяц назад покупала - красивые (на обычной почте)

еще она собирает марки - черепахи, рыб, совы, птицы, медицинские, ежи, рождество, традиционной одежды, розы, фрукты/ягоды, детей, цирк.
тоже не проблема, есть много разных на почте

YULITA

New member
Jein, цены одинаковые, хоть в Россию, хоть в Китай, хоть в Тимбукту)))

Мама Софи

New member
Привет девочки извиняйте. что начала темку и пропала. работы завались...
Про тарифы сейчас приоритет. те авиа 2300, неприоритет обычная 1600.
Девочки я делаю открытки. кому интересно пишите в личку)))

Еще люблю на открытки наклеивать наклейки, сейчас планирую и их делать. сейчас узнаю цены. Может у кого есть какие пожелания? Я так хочу сделать с надписью приоритет. на англ.)))) тк на почте частенько без этой надписи отсылают обычным путем))) Еще животных)))

Девочки. не знаю как у кого а у меня в Россию всегда так долго идут. Там почта как бермудский треугольник))):flirt:

Jein, цены одинаковые, хоть в Россию, хоть в Китай, хоть в Тимбукту)))

Я в Россию. Украину. Польшу. Литву шлю обычным по 1600))) а в остальные страны авиа))))

Так и еще. что бы постоянно не сканировать и фоткать открытки. которые отправляете есть база уже отсканированных. Копируйте и вставляйте. http://vk.com/album-9110431_136262926 так же можете пополнять коллекцию)))

LuMor

люблю море...

Вложения

• 4e972b506acb5a4d9161a7b7cfaa55d5.jpg
    4e972b506acb5a4d9161a7b7cfaa55d5.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 53
  • 1f23e3eb78562e17c2d14ed6341c9d93.jpg
    1f23e3eb78562e17c2d14ed6341c9d93.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 48

YULITA

New member
LuMor, супер открыточки!
Мой почтовый ящик тоже сегодня порадовал) Из Германии пришла классная открытка с бабочкой) Завтра на работе отсканю и похвастаю)

Мама Софи

New member
Из Германии пришла классная открытка с бабочкой) Завтра на работе отсканю и похвастаю)

Из Германии пришла классная открытка с бабочкой) Завтра на работе отсканю и похвастаю)

Вчера дошла моя открытка (сама делала) у 6 в фаваритах:spiteful: От получательницы столько комплементов. так приятно...

Мама Софи

New member
Я сама в восторге))))

У меня вообще много крутых открыток))) Еще эта у меня популярна)))

YULITA

New member
А вот моя бабочка из Германии)

Оч. бабочек люблю) Они у меня в вишлисте)

Вложения

• епре.jpg
    епре.jpg
    194.6 KB · Просмотры: 32

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Многие пишут -- не присылать самодельные открытки или фото.

Мне тоже не нравятся такие по почте получать (ничего не имею против самодельных открыток, но по почте -- не люблю)
Мне как-то пришла открытка --вычурная до ужаса-- фото какой-то канадки, она делала серию "куклы". Вообщем на ЧЕРНО-БЕЛОМ фото ГОЛАЯ барби на бревне на берегу.... упс:) . Я тока смогла написать Thank you:):):)

YULITA, прелестная бабочка

Мама Софи

New member
А вот моя бабочка из Германии)

Оч. бабочек люблю) Они у меня в вишлисте)
Красивая))))
Как у вас статистика? у меня например 33 отправленных и тока 25 получила

(((( На этой неделе пока ничего не получила.
У меня в Австралию всегда так быстро доходит 10-13 дней))) Сегодня Гонг-конг вытянула первый раз))) Но она любит только фото улиц и марки, а я если честно не охти такие открытки(((( Есть с изображением марок буду отсылать...

Вообщем на ЧЕРНО-БЕЛОМ фото ГОЛАЯ барби на бревне на берегу.... упс
:nea:
Z печатаю в типографии с линеечками ии рамками и выглядят как открытки, но таких вот открыток как "ваша барби" я не делаю)))

Mur

New member
я с вами! отослала первые 5 открыток, но не сразу, а пока "собралась".. так вот. 2 получены, а 3 не уложились в 60 дней и все. они-то дойдут, но... вообщем, заказываю теперь опять новые адреса, только надо не затягивать с отправкой :)

Мама Софи

New member
У меня у знакомой прислали вообще на альбомном листе коряво нарисованного кота карандашами, да еще пока шла потрепалась жутко.... И надпись, надеюсь, что понравиться:unsure:
А когда эстетическо выглядят и на хороших листах распечатаны, то почему бы и нет)))

Добро пожаловать!!!))) Я первый раз тоже затянула, а теперь жду не дождусь когда новые отправлю))) Я кстати больше люблю отправлять, чем получать))))

Сверху