Кареглазка
New member
девочки, а альбом для фоток не подойдет разве?
Вот и я думаю большой такой прикупить)))девочки, а альбом для фоток не подойдет разве?
Для фоток... хм.. открытки может чуть побольше будутдевочки, а альбом для фоток не подойдет разве?
все никак не могу отправить открытки - заболели((((
вот именно!!! Лично мне интересно и то, что написал человек. Иногда очень интересные тексты приходят. Плюс марки видны, тоже бывают красивые. Часто на обратной стороне люди приклеивают наклеечки, рисуют что-нибудь душевное...минус альбомов для фоток в том, что не видно будет обратной стороны
как такне видно будет обратной стороны
Такая мысля у меня была..думаю так и сделаю)девочки, а альбом для фоток не подойдет разве?
вот именно!!! Лично мне интересно и то, что написал человек. Иногда очень интересные тексты приходят. Плюс марки видны, тоже бывают красивые. Часто на обратной стороне люди приклеивают наклеечки, рисуют что-нибудь душевное...минус альбомов для фоток в том, что не видно будет обратной стороны
разве для фоток такие есть?речь идет именно об альбомах с прозрачными листами
Я что-то тоже таких не видела:shok:речь идет именно об альбомах с прозрачными листами
извините, но на организатора я не тянуТак что организуйте
девочки. вы шутите, или я туплюречь идет именно об альбомах с прозрачными листами
Я что-то тоже таких не видела
девочки. вы шутите, или я туплю
даа??? я туплю значитМежду двумя прозрачками есть перегородка
Очень быстро!!!!!!!!!!!это было США - 6 дней
Класссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!А у меня новая открыточка..прикольная))) "Маленькие братишки" от школьницы из Китая!!!
Почти стандартный набор)) Я вот в Литву ни разу не отправляла, но мне от туда уже пришли 3)))США, Чехия, Литва, Нидерланды, Украина
У меня такие же...но в обычных альбомах обратная сторона непрозрачная. Между двумя прозрачками есть перегородка
Красота!!!!!!!!!!я сегодня отправила такие открыточки