а где взятьТочно, точно и я такой ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
http://www.cardmemories.com/
вариант альбома для открыток. Вкладыши полностью прозрачные.
А у меня бродит другая мысль.
Взять папку со скобами небольшого формата. Безжалостно проколоть по дырке на каждой открытке и закрепить их в папку. Чтоб не заворачивать в бесчувственный целлофан.
вариант альбома для открыток. Вкладыши полностью прозрачные.
А у меня бродит другая мысль.
Взять папку со скобами небольшого формата. Безжалостно проколоть по дырке на каждой открытке и закрепить их в папку. Чтоб не заворачивать в бесчувственный целлофан.
о , а где такое взять я так и не понялавариант альбома для открыток. Вкладыши полностью прозрачные.
нееее, ну как-то жалко колотьБезжалостно проколоть по дырке на каждой открытке и закрепить их в папку.
НЕ, мне жалкоБезжалостно проколоть по дырке на каждой открытке и закрепить их в папку
Девоньки, все сюда! Еще год назад, когда я начинала в ПКроссинге, не было такой красоты!
http://www.belpost.by/stamps/postcrossing-card/
Мне тож жалко, я свои открыточки холю и лелею, люблю пересматривать)))Взять папку со скобами небольшого формата. Безжалостно проколоть по дырке на каждой открытке и закрепить их в папку.
Классный вариант...только где-бы такой достать!?вариант альбома для открыток. Вкладыши полностью прозрачные.
мормышка, про белпочтовские я в курсе, есть прикольные, но все таки хотелось бы более разноплановых открыток, а то как-то две темы: достопримечательности или животные, третьего не дано))) имхо, конечно)
да, я тоже уже некоторые покупала. Но некоторых не видела. Понравились с традициями. И животных часто просят.
Я всегда уважаю тех, кто что-то делает своими руками. Так что Вы молодец! Я тоже обожаю рукоделие. Но, к сожалению, специфика работы не оставляет на это времени. Это была одна из причин, почему я вовлеклась в посткроссинг. Вроде подыскал открытку, вывел буквы текста, о чем желает получатель, и работа выполнена. Тоже своего рода творческая. Вроде как для самоуважения. Маленькое дельце, которое довела до конца.
Вчера взяла 7 адресов для высылки. В 5 было указано, что не желают хенд-мейд.
Но в одном даже очень приветствуется
Удачт Вам!
Потом сестра в Нарочи купила отрывной набор, вот счастья-то было!
Но кстати, темы не две. Картины белорусских художников есть. У меня из 7 адресов среди пожеланий в 2х были картины местные. Усе такие эстеты
Но кстати, темы не две. Картины белорусских художников есть. У меня из 7 адресов среди пожеланий в 2х были картины местные. Усе такие эстеты
Я всегда уважаю тех, кто что-то делает своими руками. Так что Вы молодец! Я тоже обожаю рукоделие. Но, к сожалению, специфика работы не оставляет на это времени. Это была одна из причин, почему я вовлеклась в посткроссинг. Вроде подыскал открытку, вывел буквы текста, о чем желает получатель, и работа выполнена. Тоже своего рода творческая. Вроде как для самоуважения. Маленькое дельце, которое довела до конца.
Вчера взяла 7 адресов для высылки. В 5 было указано, что не желают хенд-мейд.
Но в одном даже очень приветствуется
Удачт Вам!
будем надеяться, что спектр расширится. Я ж говорю, год назад пять видов по несколько штук купила, т.к. больше не было вариантов.но все таки хотелось бы более разноплановых открыток
будем надеяться, что спектр расширится. Я ж говорю, год назад пять видов по несколько штук купила, т.к. больше не было вариантов.но все таки хотелось бы более разноплановых открыток
Точно, картины есть, вот только мне как-то искусстволюбы не попадаются почему-то(((Картины белорусских художников есть. У меня из 7 адресов среди пожеланий в 2х были картины местные. Усе такие эстеты
И я не могу дождаться, хотя только вчера две дошли и две я отправила))) У меня что-то в Китай никак не дойдет, уже больше 30 дней путешествует( Может потерялась?!Я вот жду не дождусь, когда моя хоть одна открыточка дойдет))))
У меня в Китай тоже долго идут, в Тайвань тоже уже 25 дней..У меня что-то в Китай никак не дойдет
о чудесноДевоньки, все сюда! Еще год назад, когда я начинала в ПКроссинге, не было такой красоты!
а надо ехать именно на московскую??
На выходных была на Главпочтамте, тоже очень большой выбор... Почти все были из представленных на сайте.а надо ехать именно на московскую??
девочки, а я мечтаю о таком альбоме типа целофановые кармашки под размер открыток, где такое взять а/
самому сделать
все никак не могу отправить открытки - заболели((((
эт как, из чего. Подскажите мастер класссамому сделать
а надо ехать именно на московскую??
Да, я тоже очень люблю на Главпочтамт ездить. Всегда большой выбор. Но обратите внимание, что на указанном мной сайте есть даже интернет магазин.На выходных была на Главпочтамте, тоже очень большой выбор...
На московской была пару раз. Попадаю все время на одну угрюмую тетку. Не люблю таких. поэтому больше не езжу.
ТиЛи,
YULITA, я думаю, эти альбомы можно заказать из США. Надо с ними связаться, во сколько он обойдется с пересылкой сюда. Может, за несколько штук будет скидка. Если кто организуется, я , наверное, тоже в доле.
Они, кстати, разных размеров бывают
ой я не знаю с кем это можно "связаться", но я за. И наверняка еще знаю парочку народу, которые зая думаю, эти альбомы можно заказать из США. Надо с ними связаться, во сколько он обойдется с пересылкой сюда. Может, за несколько штук будет скидка. Если кто организуется, я , наверное, тоже в доле.
Они, кстати, разных размеров бывают
эт как, из чего. Подскажите мастер класс
я сама в детстве делала с папой для открыток кошек. Но это все полностью хэнд мэйд - и задумка, и выполнение.
Мы брали лист белой бумаги, помещали его в прозрачный пакет (тогда еще были пакеты не в рулоне, как сейчас, а довольно плотные и по отдельности) и прострачивали все это на машинке по нужным размерам. Из листа А4 можно было сделать "кармашки" и для шести картинок, и для двух, и для четырех. Прошивалось все на скоросшиватель через дырокол. Как-то так
Поделиться: