а где взятьТочно, точно и я такой ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где взятьТочно, точно и я такой ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
о , а где такое взять я так и не понялавариант альбома для открыток. Вкладыши полностью прозрачные.
нееее, ну как-то жалко колотьБезжалостно проколоть по дырке на каждой открытке и закрепить их в папку.
НЕ, мне жалкоБезжалостно проколоть по дырке на каждой открытке и закрепить их в папку
Мне тож жалко, я свои открыточки холю и лелею, люблю пересматривать)))Взять папку со скобами небольшого формата. Безжалостно проколоть по дырке на каждой открытке и закрепить их в папку.
Классный вариант...только где-бы такой достать!?вариант альбома для открыток. Вкладыши полностью прозрачные.
будем надеяться, что спектр расширится. Я ж говорю, год назад пять видов по несколько штук купила, т.к. больше не было вариантов.но все таки хотелось бы более разноплановых открыток
будем надеяться, что спектр расширится. Я ж говорю, год назад пять видов по несколько штук купила, т.к. больше не было вариантов.но все таки хотелось бы более разноплановых открыток
Точно, картины есть, вот только мне как-то искусстволюбы не попадаются почему-то(((Картины белорусских художников есть. У меня из 7 адресов среди пожеланий в 2х были картины местные. Усе такие эстеты
И я не могу дождаться, хотя только вчера две дошли и две я отправила))) У меня что-то в Китай никак не дойдет, уже больше 30 дней путешествует( Может потерялась?!Я вот жду не дождусь, когда моя хоть одна открыточка дойдет))))
У меня в Китай тоже долго идут, в Тайвань тоже уже 25 дней..У меня что-то в Китай никак не дойдет
о чудесноДевоньки, все сюда! Еще год назад, когда я начинала в ПКроссинге, не было такой красоты!
http://www.belpost.by/stamps/postcrossing-card/
На выходных была на Главпочтамте, тоже очень большой выбор... Почти все были из представленных на сайте.а надо ехать именно на московскую??
девочки, а я мечтаю о таком альбоме типа целофановые кармашки под размер открыток, где такое взять а/
эт как, из чего. Подскажите мастер класссамому сделать
а надо ехать именно на московскую??
Да, я тоже очень люблю на Главпочтамт ездить. Всегда большой выбор. Но обратите внимание, что на указанном мной сайте есть даже интернет магазин.На выходных была на Главпочтамте, тоже очень большой выбор...
ой я не знаю с кем это можно "связаться", но я за. И наверняка еще знаю парочку народу, которые зая думаю, эти альбомы можно заказать из США. Надо с ними связаться, во сколько он обойдется с пересылкой сюда. Может, за несколько штук будет скидка. Если кто организуется, я , наверное, тоже в доле.
Они, кстати, разных размеров бывают
эт как, из чего. Подскажите мастер класс