Посткроссинг - обмен открытками

мормышка

мечта рыбака
http://www.cardmemories.com/

вариант альбома для открыток. Вкладыши полностью прозрачные.
А у меня бродит другая мысль.
Взять папку со скобами небольшого формата. Безжалостно проколоть по дырке на каждой открытке и закрепить их в папку. Чтоб не заворачивать в бесчувственный целлофан.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
о , а где такое взять я так и не поняла

Безжалостно проколоть по дырке на каждой открытке и закрепить их в папку.
нееее, ну как-то жалко колоть

Мама Софи

New member
Я уже некоторые покупала, но как я писала раньше, сейчас в основном свои отправляю)))

YULITA

New member
Взять папку со скобами небольшого формата. Безжалостно проколоть по дырке на каждой открытке и закрепить их в папку.
Мне тож жалко, я свои открыточки холю и лелею, люблю пересматривать)))

Классный вариант...только где-бы такой достать!?

мормышка, про белпочтовские я в курсе, есть прикольные, но все таки хотелось бы более разноплановых открыток, а то как-то две темы: достопримечательности или животные, третьего не дано))) имхо, конечно)

мормышка

мечта рыбака
да, я тоже уже некоторые покупала. Но некоторых не видела. Понравились с традициями. И животных часто просят.

Я всегда уважаю тех, кто что-то делает своими руками. Так что Вы молодец! Я тоже обожаю рукоделие. Но, к сожалению, специфика работы не оставляет на это времени. Это была одна из причин, почему я вовлеклась в посткроссинг. Вроде подыскал открытку, вывел буквы текста, о чем желает получатель, и работа выполнена. Тоже своего рода творческая. Вроде как для самоуважения. Маленькое дельце, которое довела до конца.
Вчера взяла 7 адресов для высылки. В 5 было указано, что не желают хенд-мейд.
Но в одном даже очень приветствуется :)

Удачт Вам!

но все таки хотелось бы более разноплановых открыток
будем надеяться, что спектр расширится. Я ж говорю, год назад пять видов по несколько штук купила, т.к. больше не было вариантов.
Потом сестра в Нарочи купила отрывной набор, вот счастья-то было!

Но кстати, темы не две. Картины белорусских художников есть. У меня из 7 адресов среди пожеланий в 2х были картины местные. Усе такие эстеты :)

но все таки хотелось бы более разноплановых открыток
будем надеяться, что спектр расширится. Я ж говорю, год назад пять видов по несколько штук купила, т.к. больше не было вариантов.
Потом сестра в Нарочи купила отрывной набор, вот счастья-то было!

Но кстати, темы не две. Картины белорусских художников есть. У меня из 7 адресов среди пожеланий в 2х были картины местные. Усе такие эстеты :)

Мама Софи

New member
Я вот жду не дождусь, когда моя хоть одна открыточка дойдет)))) Отправила вчера в Беларусь, надеюсь завтра дойдет!!!!!!!!!! А то так хоцца что-нибудь выбрать и отослать)))):rolleyes:

YULITA

New member
Картины белорусских художников есть. У меня из 7 адресов среди пожеланий в 2х были картины местные. Усе такие эстеты
Точно, картины есть, вот только мне как-то искусстволюбы не попадаются почему-то(((

Я вот жду не дождусь, когда моя хоть одна открыточка дойдет))))
И я не могу дождаться, хотя только вчера две дошли и две я отправила))) У меня что-то в Китай никак не дойдет, уже больше 30 дней путешествует( Может потерялась?!

ТиЛи

Мама Софи

New member
У меня например на районе на почте вообще не продают открытки и марки обычные тока.... Я езжу если надо на Московскую, там большой выбор)))

мормышка

мечта рыбака
а надо ехать именно на московскую??

На выходных была на Главпочтамте, тоже очень большой выбор...
Да, я тоже очень люблю на Главпочтамт ездить. Всегда большой выбор. Но обратите внимание, что на указанном мной сайте есть даже интернет магазин.

На московской была пару раз. Попадаю все время на одну угрюмую тетку. Не люблю таких. поэтому больше не езжу.

ТиЛи,
YULITA, я думаю, эти альбомы можно заказать из США. Надо с ними связаться, во сколько он обойдется с пересылкой сюда. Может, за несколько штук будет скидка. Если кто организуется, я , наверное, тоже в доле.
Они, кстати, разных размеров бывают

ТиЛи

я думаю, эти альбомы можно заказать из США. Надо с ними связаться, во сколько он обойдется с пересылкой сюда. Может, за несколько штук будет скидка. Если кто организуется, я , наверное, тоже в доле.
Они, кстати, разных размеров бывают
ой я не знаю с кем это можно "связаться", но я за. И наверняка еще знаю парочку народу, которые за:). Так что организуйте:)

Chadha

Well-known member
эт как, из чего. Подскажите мастер класс

я сама в детстве делала с папой для открыток кошек. Но это все полностью хэнд мэйд - и задумка, и выполнение.
Мы брали лист белой бумаги, помещали его в прозрачный пакет (тогда еще были пакеты не в рулоне, как сейчас, а довольно плотные и по отдельности) и прострачивали все это на машинке по нужным размерам. Из листа А4 можно было сделать "кармашки" и для шести картинок, и для двух, и для четырех. Прошивалось все на скоросшиватель через дырокол. Как-то так :)

Сверху