да, я тоже уже некоторые покупала. Но некоторых не видела. Понравились с традициями. И животных часто просят.
Я всегда уважаю тех, кто что-то делает своими руками. Так что Вы молодец! Я тоже обожаю рукоделие. Но, к сожалению, специфика работы не оставляет на это времени. Это была одна из причин, почему я вовлеклась в посткроссинг. Вроде подыскал открытку, вывел буквы текста, о чем желает получатель, и работа выполнена. Тоже своего рода творческая. Вроде как для самоуважения. Маленькое дельце, которое довела до конца.
Вчера взяла 7 адресов для высылки. В 5 было указано, что не желают хенд-мейд.
Но в одном даже очень приветствуется
Удачт Вам!
но все таки хотелось бы более разноплановых открыток
будем надеяться, что спектр расширится. Я ж говорю, год назад пять видов по несколько штук купила, т.к. больше не было вариантов.
Потом сестра в Нарочи купила отрывной набор, вот счастья-то было!
Но кстати, темы не две. Картины белорусских художников есть. У меня из 7 адресов среди пожеланий в 2х были картины местные. Усе такие эстеты
но все таки хотелось бы более разноплановых открыток
будем надеяться, что спектр расширится. Я ж говорю, год назад пять видов по несколько штук купила, т.к. больше не было вариантов.
Потом сестра в Нарочи купила отрывной набор, вот счастья-то было!
Но кстати, темы не две. Картины белорусских художников есть. У меня из 7 адресов среди пожеланий в 2х были картины местные. Усе такие эстеты