вовсе нета я полагала, что это ОБЩЕЕ условие посткросинга
Поздравляю) Хотя удивительно, у меня в Нидерланды быстрее всех доходят.УРА! дошла открытка в Нидерланды шла 42 дня!!!!!!!!!!!!!!! наверное пешком шла
А у меня дошла в Украину. Отправляла "кота с мороженым" Медведевой одной студентке, которая очень очень любит мороженое))) И взяла новый адресок(пока грузилось молилась лишь бы не Нидерланды и не Россия:stop
Да уж, повезло так повезло))) Я у многих видела по 2, а то и по 3-4 одинаковых открытки из Белорусии)Один раз видела, что человеку всего пришло 3 открытки, 2 из них из Беларуси ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! причем разница в доставке около 2 недель "Повезло же"
И у меня тоже. Люблю когда видно, что открытка попутешествовала)В моих требованиях тоже отсутствие конверта.
О я сегодня Нидерланды и вытянула:diablo:Нидерланды и не Россия
Я сегодня перешла на новый уровень! Теперь могу отсылать сразу 9 открыток!!!!!!
А кто сколько одновременно посылает?
Последнее редактирование:
Мне пока разрешено только 7 одновременно отправлять.Я сегодня перешла на новый уровень! Теперь могу отсылать сразу 9 открыток!!!!!!
ТиЛи, такие милые))
А мне в субботу из Турции пришла, парень написал, что она очень старая и купил он ее в одной лавке, где продаются всякие старинные вещи. Вот только рисунок слегка странный для Турции (новогодняя тематика), а так красиво.
Завтра отсканю..похвастаю)
А мне в субботу из Турции пришла, парень написал, что она очень старая и купил он ее в одной лавке, где продаются всякие старинные вещи. Вот только рисунок слегка странный для Турции (новогодняя тематика), а так красиво.
Завтра отсканю..похвастаю)
может просто лето, народ занят отдыхомМне посткроссинг должен уже 8 открыток
YULITA, Ждемсссс! прям заинтриговала!!!!!!!!!!!
ТиЛи, а я все жду:big_boss:
Только пожаловалась и получила аж 3 открытки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но самая что мне понравилась это http://www.postcrossing.com/postcards/LT-213492. Люблю такое!!!!!!!!!!
ТиЛи, а я все жду:big_boss:
Только пожаловалась и получила аж 3 открытки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но самая что мне понравилась это http://www.postcrossing.com/postcards/LT-213492. Люблю такое!!!!!!!!!!
А сегодня пришла открытка с США Малевич вот такая:locomotive: http://www.google.by/imgres?start=1...&tbnw=146&ndsp=62&ved=1t:429,r:13,s:127,i:148
о меня только посетила мысльМне посткроссинг должен уже 8 открыток
а как вы такую задолженность ослеживаете
у меня никогда не было равенства между отправленными и полученными. Это ж случайный выбор адресов
Мама Софи, Поздравляю)))
Клевая открыточка!
Хвастаюсь своими: Зимняя - Турция (та, которая по словам отправителя оч. старая), Кошки - Россия.
:dance:
Турция необыкновенная, вся в блестяшках))
Клевая открыточка!
Я как-то не поклонница Малевича...странная картина)А сегодня пришла открытка с США Малевич вот такая http://www.google.by/imgres?start=12...13,s:127,i:148
Хвастаюсь своими: Зимняя - Турция (та, которая по словам отправителя оч. старая), Кошки - Россия.
:dance:
Турция необыкновенная, вся в блестяшках))
Вложения
какая-то русская Турция...Зимняя - Турция
я также подумала)))какая-то русская Турция...
YULITA, классные открытки. Про картины я ведь и сама вся странная, мне нравится многое такое, что многие люди не понимают)))) Я вот обожаю авангард, кубизм и т.т. Любимый художник ДАЛИ)))
мормышка,
Мама Софи, ну да, вот такая вот русская турция)))))
Вчера мне еще 3 новеньких пришло)) Мадонна из Германии, Горы из Тайвани, одуванчиковые нотки - Украина. Не могу передать радости. Все три мне очень нравятся
Мама Софи, ну да, вот такая вот русская турция)))))
Мама Софи, Дали я тож люблю, но Малевич видимо для меня слишком)))Про картины я ведь и сама вся странная, мне нравится многое такое, что многие люди не понимают)))) Я вот обожаю авангард, кубизм и т.т. Любимый художник ДАЛИ)))
Присоединяюсь к вопросу. Пока храню просто стопочкой, но все думаю, что бы это такое придумать!Девочки, а как и в чем вы эти открытки храните?
Вчера мне еще 3 новеньких пришло)) Мадонна из Германии, Горы из Тайвани, одуванчиковые нотки - Украина. Не могу передать радости. Все три мне очень нравятся
Вложения
ой какое очарованиеодуванчиковые нотки - Украина
я такое обожаю.. хочу хочу
девочки, а я мечтаю о таком альбоме типа целофановые кармашки под размер открыток, где такое взять а/Я пока тоже храню в коробке, но думаю прикупить какой альбом и расскладывать по странам))))
Точно, точно и я такой ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!девочки, а я мечтаю о таком альбоме типа целофановые кармашки под размер открыток, где такое взять а
YULITA, Открытки очаровательны, особенно одуванчики!!!!!!!!
Поделиться: