вовсе нета я полагала, что это ОБЩЕЕ условие посткросинга
вовсе нета я полагала, что это ОБЩЕЕ условие посткросинга
Поздравляю) Хотя удивительно, у меня в Нидерланды быстрее всех доходят.УРА! дошла открытка в Нидерланды шла 42 дня!!!!!!!!!!!!!!! наверное пешком шла
Да уж, повезло так повезло))) Я у многих видела по 2, а то и по 3-4 одинаковых открытки из Белорусии)Один раз видела, что человеку всего пришло 3 открытки, 2 из них из Беларуси ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! причем разница в доставке около 2 недель "Повезло же"
И у меня тоже. Люблю когда видно, что открытка попутешествовала)В моих требованиях тоже отсутствие конверта.
О я сегодня Нидерланды и вытянула:diablo:Нидерланды и не Россия
Мне пока разрешено только 7 одновременно отправлять.Я сегодня перешла на новый уровень! Теперь могу отсылать сразу 9 открыток!!!!!!
может просто лето, народ занят отдыхомМне посткроссинг должен уже 8 открыток
о меня только посетила мысльМне посткроссинг должен уже 8 открыток
Я как-то не поклонница Малевича...странная картина)А сегодня пришла открытка с США Малевич вот такая http://www.google.by/imgres?start=12...13,s:127,i:148
какая-то русская Турция...Зимняя - Турция
я также подумала)))какая-то русская Турция...
Мама Софи, Дали я тож люблю, но Малевич видимо для меня слишком)))Про картины я ведь и сама вся странная, мне нравится многое такое, что многие люди не понимают)))) Я вот обожаю авангард, кубизм и т.т. Любимый художник ДАЛИ)))
Присоединяюсь к вопросу. Пока храню просто стопочкой, но все думаю, что бы это такое придумать!Девочки, а как и в чем вы эти открытки храните?
ой какое очарованиеодуванчиковые нотки - Украина
девочки, а я мечтаю о таком альбоме типа целофановые кармашки под размер открыток, где такое взять а/Я пока тоже храню в коробке, но думаю прикупить какой альбом и расскладывать по странам))))
Точно, точно и я такой ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!девочки, а я мечтаю о таком альбоме типа целофановые кармашки под размер открыток, где такое взять а