Посткроссинг - обмен открытками

YULITA

New member
УРА! дошла открытка в Нидерланды шла 42 дня!!!!!!!!!!!!!!! наверное пешком шла
Поздравляю) Хотя удивительно, у меня в Нидерланды быстрее всех доходят.
А у меня дошла в Украину. Отправляла "кота с мороженым" Медведевой одной студентке, которая очень очень любит мороженое))) И взяла новый адресок(пока грузилось молилась лишь бы не Нидерланды и не Россия:stop:) и :yahoo: Япония (попалась впервые)! И даже уже успела отправить. Я вообще стараюсь не затягивать, отправляю в тот же день или на следующий.

Один раз видела, что человеку всего пришло 3 открытки, 2 из них из Беларуси ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! причем разница в доставке около 2 недель "Повезло же"
Да уж, повезло так повезло))) Я у многих видела по 2, а то и по 3-4 одинаковых открытки из Белорусии)

В моих требованиях тоже отсутствие конверта.
И у меня тоже. Люблю когда видно, что открытка попутешествовала)

Мама Софи

New member
Нидерланды и не Россия
О я сегодня Нидерланды и вытянула:diablo:

Я сегодня перешла на новый уровень! Теперь могу отсылать сразу 9 открыток!!!!!!
А кто сколько одновременно посылает?

Последнее редактирование:

Мама Софи

New member
ТиЛи, И правда красиво.

У меня такое чувство, что к нам почтальоны уже 3 день не ходят!!!!!!!!!!!
Даже извещения не приносят, хотя знаю что должны!!

Мне посткроссинг должен уже 8 открыток:girl_werewolf:

YULITA

New member
ТиЛи, такие милые))
А мне в субботу из Турции пришла, парень написал, что она очень старая и купил он ее в одной лавке, где продаются всякие старинные вещи. Вот только рисунок слегка странный для Турции (новогодняя тематика), а так красиво.
Завтра отсканю..похвастаю)

Мама Софи

New member
YULITA, Ждемсссс! прям заинтриговала!!!!!!!!!!!

ТиЛи, а я все жду:big_boss:

Только пожаловалась и получила аж 3 открытки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но самая что мне понравилась это http://www.postcrossing.com/postcards/LT-213492. Люблю такое!!!!!!!!!!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Мне посткроссинг должен уже 8 открыток
о меня только посетила мысль
а как вы такую задолженность ослеживаете
у меня никогда не было равенства между отправленными и полученными. Это ж случайный выбор адресов

YULITA

New member
Мама Софи, Поздравляю)))
Клевая открыточка!

А сегодня пришла открытка с США Малевич вот такая http://www.google.by/imgres?start=12...13,s:127,i:148
Я как-то не поклонница Малевича...странная картина)
Хвастаюсь своими: Зимняя - Турция (та, которая по словам отправителя оч. старая), Кошки - Россия.

:dance:

Турция необыкновенная, вся в блестяшках))

Вложения

• Изображение 145.jpg
    Изображение 145.jpg
    263 KB · Просмотры: 40
  • роро.jpg
    роро.jpg
    134.9 KB · Просмотры: 50

Мама Софи

New member
какая-то русская Турция...
я также подумала)))

YULITA, классные открытки. Про картины я ведь и сама вся странная, мне нравится многое такое, что многие люди не понимают)))) Я вот обожаю авангард, кубизм и т.т. Любимый художник ДАЛИ)))

YULITA

New member
мормышка,
Мама Софи, ну да, вот такая вот русская турция)))))

Про картины я ведь и сама вся странная, мне нравится многое такое, что многие люди не понимают)))) Я вот обожаю авангард, кубизм и т.т. Любимый художник ДАЛИ)))
Мама Софи, Дали я тож люблю, но Малевич видимо для меня слишком)))

Девочки, а как и в чем вы эти открытки храните?
Присоединяюсь к вопросу. Пока храню просто стопочкой, но все думаю, что бы это такое придумать!

Вчера мне еще 3 новеньких пришло)) Мадонна из Германии, Горы из Тайвани, одуванчиковые нотки - Украина. Не могу передать радости. Все три мне очень нравятся:)

Вложения

• роро.jpg
    роро.jpg
    143.5 KB · Просмотры: 16
  • анк.jpg
    анк.jpg
    178.1 KB · Просмотры: 19
  • 0dbfc2ca51110cf5819a6aec37a5204c.jpg
    0dbfc2ca51110cf5819a6aec37a5204c.jpg
    12.1 KB · Просмотры: 26

Мама Софи

New member
Я пока тоже храню в коробке, но думаю прикупить какой альбом и расскладывать по странам))))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
одуванчиковые нотки - Украина
ой какое очарование
я такое обожаю.. хочу хочу:)

Я пока тоже храню в коробке, но думаю прикупить какой альбом и расскладывать по странам))))
девочки, а я мечтаю о таком альбоме типа целофановые кармашки под размер открыток, где такое взять а/

Мама Софи

New member
девочки, а я мечтаю о таком альбоме типа целофановые кармашки под размер открыток, где такое взять а
Точно, точно и я такой ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!

YULITA, Открытки очаровательны, особенно одуванчики!!!!!!!!

Сверху