Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
LuMor, о как! сдерживает только то, что у меня вообще нет марок. только что залепила тюльпанчиками и нарциссами полоткрытки
наскребла по сусекам...
я также на днях отправляла) марками из серии архитектура номиналом 100р.только что залепила тюльпанчиками и нарциссами полоткрытки наскребла по сусекам...
что именно?оформление
Я вот даже не знаю... хотя зарегина и 1 открытку отправила... Я например как тока вытяну адрес сразу же отправляю, по-этому мне эта функция не нужна))что именно?
:so_happy:мне эта функция не нужна))
Ничего, скоро и ты догонишь)))) У меня до следующего рубежа 49 открыток!!!!Нет, ну с таким колличеством открыток, как у тебя, мне бы тоже не нужна была
я, кстати, себе ещё насмотрела, после выходных закажу)ну с таким колличеством открыток
да, и это тоже плюс несомненныйесть количество открыток, которые идут к тебе )
на страницах некоторых пользователей наблюдала подобного рода разбежку...у меня дошло еще только 2 - а в пути ко мне уже 3
Ничего, скоро и ты догонишь)))) У меня до следующего рубежа 49 открыток!!!!
Я имею ввиду, рубеж. это когда дают 1 доп открытку отправлять)))а где этот рубеж нужно смотреть?
... и так далее, с шагом 1 открытка за каждые 50 отправке.
у меня дошло еще только 2 - а в пути ко мне уже 3
вот кстати и один из примеров (у моего получателя):на страницах некоторых пользователей наблюдала подобного рода разбежку...
вот кстати и один из примеров (у моего получателя):
Отправленные открытки: 71
Полученные открытки: 97
Везёт же человеку
Получила адрес - Москва)