Посткроссинг - обмен открытками

Carmen

exclusive
Девочки, такой вопрос: Я вытянула новую страну, мне пришло письмо на почту с ID-кодом, но я письмо случайно удалила(((, уже подписала открытку, а потом обнаружила, что удалила это письмо, где мне теперь взять этот ID?

Natka_San

Active member
Девочки, такой вопрос: Я вытянула новую страну, мне пришло письмо на почту с ID-кодом, но я письмо случайно удалила(((, уже подписала открытку, а потом обнаружила, что удалила это письмо, где мне теперь взять этот ID?

Вы если зайдете на сайт, то там есть ссылка Traveling
И вот там все адреса, которые вы вытянули и там ID. Правда я начинающий посткроссер :), могу ошибаться.

Carmen

exclusive
Вы если зайдете на сайт, то там есть ссылка Traveling
И вот там все адреса, которые вы вытянули и там ID. Правда я начинающий посткроссер :), могу ошибаться.
я это письмо уже обнаружила у себя в корзине удаленных, совсем забыла, что корзина есть. Хорошо, что нашла, а то такое письмо написала большое)) Жалко было бы)))

Мама Софи

New member
Carmen, я так письма на почте вообще не читаю, можно гораздо проще, sent postcard нажать там все ваши открытки и нажать на последний номер там и айди номер и адрес будет!! и опция загрузить открытку!!!
У меня сегодня опять пустой ящик... И Еще одна потеряшка в Бразилию 59 дней уже идет(((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
У меня сегодня опять пустой ящик...
в понедельник значит завалят ;)
у меня две штуки сегодня. смотрю на одну - мельницы, коровы. думаю, Голландия, не иначе. а вот и нет! финляндия :) и там коровы (красивее местных женщин ;)), и там мельницы... как скучно им жить :)

Insomnia

New member
Мне сегодня пришла симпатичная открытка из США
f2921341d9711e94809f8e37125577b3.jpg

Natka_San

Active member
Ура, моя первая открытка дошла до адрессата. Ну, теперь буду ждать когда мне придет :)

Мама Софи

New member
У меня сегодня опять ящик пуст!!!!
Вчера дошла моя открытка в Малайзию за 10 дней!!! Так открытка у 16 человек в фаворитах!!! У меня это пока рекорд!!!

Insomnia

New member
Natka_San, Поздравляю!!!!!

Мама Софи, А что за открытку вы отправили?

LuMor

люблю море...
Мама Софи, у меня в Малайзию уже 15 дней идёт:))):))):)))
Открытка у тебя отправленная прелесть! Что за она?

Natka_San

Active member
Мама Софи, а вы печатаете открыточки, да? А можно мне условия в личку? А то открытки, которые в продаже как-то вызывают грусть. Вчера вытащила адрес девушки. Она уже 3 года в посткроссинге и у нее много открыток. Я посмотрела открытки из Беларуси. Много одинаковых, и у нас же выбора почти нет.

Сверху