Посткроссинг - обмен открытками

Татьяна555

New member
По вашему совету вытягивала открыточку специально вот сейчас в утренне-обеденное время и УРААААААААА... Франция ;)
А то Тайвань, Финляндия и Нидерланды с Германией мне уже тоже надоели.

biene

Well-known member
Мама Софи, какие прелестные жирафы!!! Класс! Мне вообще жирафы очень нравятся , не только на открытках :)

biene

Well-known member
Я немного переживала как бы в Южную Африку открытка уложилась в 60 дней- а она долетела за 9 дней всего :)

LuMor

люблю море...
Давно я тут ничего не показывала, хотя получила много красивых открыток...

Покажу пока последнюю из Китая.
Это репродукция картины очень знаменитого в этой стране художника. Wu Changshuo (1844 - 1927)
Живопись птиц и цветов, прекрасные у него работы...

Вот такая открытка у меня
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

iwelen

New member
LuMor, красивая!Я люблю такие росписи.
Еще раз проверила теорию по выбору адресата:) Сразу тянула (после регистрации моей открытки)-и Нидерланды, потом ждала день-3 страны и без Нидерландов:) Ну и какой тут случайный выбор,если его можно вычислить?

LuMor

люблю море...
iwelen, Я, если тяну сразу после регистрации моей открытки, получаю адрес сразу в ту же страну:)
Ни о каком случайном выборе говрить не приходится, к сожалению...

biene

Well-known member
Я после Нидерландов выждала 2 дня , все равно выходные были и вытянула Ирландию :)

Последнее редактирование:

milena1112

New member
а открытки ручной работы можно отсылать? я увлекаюсь скрапбукингом и делаю открытки на разные темы:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
milena1112, очень часто в профиле просят НЕ присылать хэнд-мэйд. я вот тоже не люблю самодельные открытки. но это мои заморочки :)

iwelen

New member
я увлекаюсь скрапбукингом и делаю открытки на разные темы
Все-таки мне кажется скрап это отдельно, а посткроссинг отдельно.
Он подорозумевает обмен традиционными открытками,многие просят высылать без конверта, марки клеить на открытке-а это совсем не про скрап. Даже хенд-мейд здесь чаще всего имеется ввиду само-распечатанные фото (типа открытки), или вырезанные картонки красивые.
Кстати недавно мне первый раз попалась посткроссерша,которая предлагала высылать ей такие хенд-мейд открытки,но из картонок от пищевых продуктов.И именно, чтоб как открытки слать,а не кусок картона в конверте,т.е. с обратной стороны подписать,и марку наклеить. Сделала я такую штуку,и для разнообразия, и из интереса-дойдет ли)))

Natka_San

Active member
Сегодня отправила свои первые 5 открыток. Мне выпали Нидерланды, Китай, Финляндия, США, Россия. Теперь буду ждать :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
из картонок от пищевых продуктов
дойдёт :) я дважды высылала уже кусок от упаковки овсяных хлопьев (такие страшные, совкового дизайна коробка. но каша из них - супер :)) есть ценители и любители. я бы такое тоже оценила, мне это интересно.

iwelen

New member
Мне выпали Нидерланды, Китай, Финляндия, США, Россия
Стандартный набор)))

дойдёт я дважды высылала уже кусок от упаковки овсяных хлопьев (такие страшные, совкового дизайна коробка. но каша из них - супер
Очень надеюсь. Я высылала от детского питания

мормышка

мечта рыбака
я дважды высылала уже кусок от упаковки овсяных хлопьев (такие страшные, совкового дизайна коробка. но каша из них - супер

)))))))))))))))))))))))))))))
Представляю себе, они и так думают, что у нас нет ни телевизоров, ни холодильниокв, в Нидерландах вообще не слыхали некоторые, что такое Беларусь. А тут получат такооое, подумают, совсем убогие. Ни картона тебе оглянцованного, ни красок.....))))))))

Сверху