Посткроссинг - обмен открытками

iwelen

New member
Сегодня зарегистрировали мою "потеряшку" - 90 дней США
Поздравляю!
У меня висит уже 100 дней,уже махнула рукой.
Жаль только что потерялась та,что мне выслали:девочка написала,что уже 60 дней прошло,и если я не пулучила,видно где-то затерялась:(

biene

Well-known member
У меня тоже уже одна потеряшка есть, и немец этот не заходил уже 20 дней на сайт. Зато я сегодня вытянула адрес в Южной Африке :) Почти в самой-самой южной точке.

iwelen

New member
а у меня сплошные Нидерланды, США, Германия, Россия
Я вот заметила(ну так обобщая): если вечером адрес тяну,то или Нидерланды,или Россия,ну на худой конец Китай. А утром-днем другие попадаются:)

biene

Well-known member
А я еще заметила, что после того как открытка дошла надо немного выждать, день или два и тогда вытягивается какая-то другая страна - с Нидерландами так точно нельзя сразу тянуть адрес- 99% будут опять Нидерланды :)

Carmen

exclusive
А я еще заметила, что после того как открытка дошла надо немного выждать, день или два и тогда вытягивается какая-то другая страна - с Нидерландами так точно нельзя сразу тянуть адрес- 99% будут опять Нидерланды :)
Вот это 100%
У меня половина моих отправленных открыток - Нидерланды. Они меня уже бесят. Если их вытягиваю, даже не хочется подписывать и отправлять((

biene

Well-known member
Вот я стала немного пережидать и у меня в последней 8-ке отправленных все разные страны и ни одного адреса из Нидерландов :)

Jein

New member
Надо и мне не торопиться, а выжидать, а то как–то неинтересно совсем.

Insomnia

New member
Мне пришла вторая открытка и опять из РФ. С Санкт-Петербурга открытка шла 2 недели :eek:hmy:
Адреса выпали в Германию и Финляндию, я уже отправляла в эти страны...другие хочу :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне аж интересно стало :) я 2 недели не отправляла открытки. потом выпали такие страны: япония, канада, сингапур, нидерланды (не без них :)), сша, польша, австралия, тайвань, чайна, россия, корея. так что, получается, действительно, лучше выждать - и получить большое разнообразие адресов :)

Мама Софи

New member
Марфа Васильевна, Большое разнообразие!!!
А у меня наконец-то первая 100 отправленных!!!! Теперь 11 открыток высылаю)))
Я вот ждать не могу мне очень интересно кого вытяну)))

Мама Софи

New member
Девочки у меня мини опрос))) Во сколько стран вы отправили или получили открытки?
У меня за 8 месяцев 32 страны! тока)))

Мама Софи

New member
Девочки у меня мини опрос))) Во сколько стран вы отправили или получили открытки?
У меня за 8 месяцев 32 страны! тока)))

biene

Well-known member
У меня за 3 месяца суммарно (отправлено-получено) 20 стран. Если посчитать отдельно, то в 17 отправлено и из 13 получено.

Сверху