Поздравляю!Сегодня зарегистрировали мою "потеряшку" - 90 дней США
У меня висит уже 100 дней,уже махнула рукой.
Жаль только что потерялась та,что мне выслали:девочка написала,что уже 60 дней прошло,и если я не пулучила,видно где-то затерялась
Я вот заметила(ну так обобщая): если вечером адрес тяну,то или Нидерланды,или Россия,ну на худой конец Китай. А утром-днем другие попадаютсяа у меня сплошные Нидерланды, США, Германия, Россия
Вот это 100%А я еще заметила, что после того как открытка дошла надо немного выждать, день или два и тогда вытягивается какая-то другая страна - с Нидерландами так точно нельзя сразу тянуть адрес- 99% будут опять Нидерланды![]()
У меня половина моих отправленных открыток - Нидерланды. Они меня уже бесят. Если их вытягиваю, даже не хочется подписывать и отправлять((
Прямо как-то необычноВот я стала немного пережидать и у меня в последней 8-ке отправленных все разные страны и ни одного адреса из Нидерландов
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мне аж интересно стало
я 2 недели не отправляла открытки. потом выпали такие страны: япония, канада, сингапур, нидерланды (не без них
), сша, польша, австралия, тайвань, чайна, россия, корея. так что, получается, действительно, лучше выждать - и получить большое разнообразие адресов 
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Мама Софи, поздравляю 
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у меня за 13 месяцев, что я в посткроссинге - 44 страны.
Поделиться: