Посткроссинг - обмен открытками

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Букаш

New member
здрям!!
принимайте в свою компанию))
сегодня читая вас зарегилась и уже отправила открытточку в Германию

на очереди Россия, Польша, Тайвань и Великобритания

Мама Софи

New member
Букаш, Добро пожаловать!!! отсылайте все сразу быстрее вам ответная придет!!!

И еще из всех стран шлите только авиа за 3700 только Тайвань, а остальные можете обычным за 2500))

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на очереди Россия, Польша, Тайвань и Великобритания
хороший такой наборчик! :)

я сегодня (труженица!) утречком подписала 15 открыток. 3 недели ничего не отправляла никому :(
а вот с российского посткроссинга пришла только 1 открытка за несколько месяцев! а я им - 4 штуки.

Букаш

New member
И еще из всех стран шлите только авиа за 3700 только Тайвань, а остальные можете обычным за 2500))
хм... мне на почте 4800 насчитали у Германию...

так. надо позаписывать..
что сколько стоит и куда сколько идеть))

Мама Софи

New member
Букаш, почтовики как всегда вас надули!!!! попользовались так сказать не знанием.
Я объясню, на открытки по Беларуси нужно марок на сумму 800 руб!
Простым неприоритетным это по нашему всему континенту (я так шлю) марок на сумму 2500 или литеру N!!
Авиа или приоритет на другой континет или остров на сумму 3700 или литеру М!!!
А с вас сотрадили как за письмо!!!

Carmen

exclusive
а мне пришло письмо из Китая. Мы с девушкой решили обменяться письмами и вот она мне первая прислала. Так интересно!!!!!! Все в разных конвертиках, каждый открываешь и ждешь очередной сюрприз. И билеты, и карты, и открытки, и чай зеленый!!!, бабочка из веревки (можно куда-нить повесить) и веревочные браслеты на руку с камушками, деньги бумажные и монеты, закладка в книгу, 3 красных конверта, в которых их китайским детям на Новый год дарят деньги)), и вообще почти все красное, это их цвет, и еще карточка мобильная с драконом - это их символ, может и еще что, все не могу перечислить. Так приятно!!!!!!

мормышка

мечта рыбака
а мне пришло письмо из Китая. Мы с девушкой решили обменяться письмами и вот она мне первая прислала. Так интересно!!!!!! Все в разных конвертиках, каждый открываешь и ждешь очередной сюрприз. И билеты, и карты, и открытки, и чай зеленый!!!, бабочка из веревки (можно куда-нить повесить) и веревочные браслеты на руку с камушками, деньги бумажные и монеты, закладка в книгу, 3 красных конверта, в которых их китайским детям на Новый год дарят деньги)), и вообще почти все красное, это их цвет, и еще карточка мобильная с драконом - это их символ, может и еще что, все не могу перечислить. Так приятно!!!!!!

О, вспоминаю детство! Я б тоже с такой девушкой попереписывалась бы)

Девочки я сегодня Пакистан вытянула!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю! У них там неспокойно. пусть порадуются приветикам открыточным!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Carmen, какая прелесть! :) очень-очень рада за Вас! :) пламенный привет "Вашей" китаянке - она большая умница и широкой души человек :)

на счёт тарифов и марок. я ВСЕ открытки на ЛЮБЫЕ острова и континенты отправляю с марками на 2500. доходят. проверено :)

iwelen

New member
Да,я до недавна тоже переплачивала до 4 800:( Причем на почте, когда я ссылалась на цены на сайте, меня уверяли что таких цен нет и т.п. И я их НЕ переубудила! Просто покупаю теперь марки по 2 тыс, 500 и дт.д. и клею сколько нужно.

biene

Well-known member
Девочки, а вы марки за 2500 и 3700 какие покупаете- такие обычные на почте , ну там типа орнамент или здание какое-то? Просто мне как-то хочется поинтереснее марки отправлять, а все интересные в основном H, т.е. более дорогие. Купила несколько медведей (2500) и пингвинов (1500) и еще в филателии животных по 800 рублей и из них и обычных уже формировала нужную сумму, но вот вместо авиа частенько если честно отправляю те, которые с буквой Н.

Natka_San

Active member
Да,я до недавна тоже переплачивала до 4 800:( Причем на почте, когда я ссылалась на цены на сайте, меня уверяли что таких цен нет и т.п. И я их НЕ переубудила! Просто покупаю теперь марки по 2 тыс, 500 и дт.д. и клею сколько нужно.

Мне кажется, вам посчитали как за письмо до 20 гр. Вот что на сайте белпочты http://belpost.by/tariff/international

Сверху