Посткроссинг - обмен открытками

мормышка

мечта рыбака
Кажется, я начала любить Нидерланды. Мне пришла такая чудная открытка с очень интересным текстам и украшалками всякими. От мамы и дочки 18-летней.(см. фото).

А еще из России от Сергея. Так приятно, что люди обращают внимание даже на дату рождения. Мне, правда еще 3 недели ждать. Но, видимо, Сергей не думал, что открытка придет ТАК быстро. Так что я уже получила первое поздравление с наступающим днем рождения.

Вложения

• kids1.jpg
    kids1.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 42

Мама Софи

New member
мормышка, интересненькая такая!!!!!!!!!!!!!
У меня 3 потеряшки, уже сегодня всем написала не дошли ли, пока тишина(((

iwelen

New member

henny

Галина
принимайте и меня в свои ряды) мои первые откртыки, которые буду отправлять на днях - тайвань, финляндия, нидерланды, польша и германия

Marina1969

Well-known member
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, как вы показываете пришедшие открытки на сайте? Дочка у меня все в посткроссинге, а как размещать - не знает.

biene

Well-known member
Все экспериментирую с "лотереей" вытягивания адресов :) Сегодня зарегистрировали мою открытку в Швейцарии , решила попробовать вытянуть сразу- вытянула Данию , удачно :) Обратила внимание, что если тяну сразу после того как зарегистрировали в Польше открытку, то вытягиваю обязательно страну соседку- или Украина или Литва :)

Marina1969, если отправитель не выложил на сайте скан открытки, то надо самим отсканировать и загружать- идти в полученные, там самый правый столбик IMG, нажимать на + и загружать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
что-то всё стало доходить с какой-то скоростью света :) по европе - за 4-8 дней. может, ветер попутный дул...

ddarina

New member
Insomnia, ждите, зато потом сразу куча будет!))

Marina1969,а я не сканирую, а на фотик фотографирую и загружаю сразу

cNWLJNEy2C7r1Rf.jpg
cNWLJNEy2C7r1Rf.jpg

Там, где кружок красный -это загруженные фото. У вас там будет "+" вместо фото

что-то не получется фото по-другому загрузить, чтобы лучше видно было(

Последнее редактирование:

iwelen

New member
Пришла открытка из Гонконга,из маленького города с населением 1 000 000 чел))))
(так и написано small city))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а моему мужу вчера - 4 штуки. а мне - фига с маслом который день. на одной открытке был супер-милая наклейка: крооооооооооооооооооооооооошечный пингвинчик объёмный. дочка оторвала и весь вечер баюкала его :)

Неждана

New member
Да, но написали именно что маленький город с миллионом чел. Может для них это и маленький? (а может это была ирония такая?)))
Погуглила для общего развития:) В Китае, если считать округи, 99 городов с населением свыше миллиона. Так что, может, и не ирония:)

Неждана

New member
Да, но написали именно что маленький город с миллионом чел. Может для них это и маленький? (а может это была ирония такая?)))
Погуглила для общего развития:) В Китае, если считать округи, 99 городов с населением свыше миллиона. Так что, может, и не ирония:)

ddarina

New member
сегодня в почтовом ящике обнаружила стопочку открыток, заботливо перевязанную веревкой))) было 15 шт. Много так, потому что у меня вся семья в посткроссинге сидит)))

Сверху