Посткроссинг - обмен открытками

ddarina

New member
Да...теперь они вот такие, эти циферки)

N — 3000 бел. руб (неприоритет)
M — 4500 бел. руб (приоритет)
H — 5500 бел. руб

Письма до 20 гр:
неприоритет - 5500
приоритет - 5800

Дороговато нынче выйдет наше хобби(((

Jein

New member
так, девочки, это что значит? теперь открытка, отправленная наземным путем, будет стоить 3000, а авиа 4500?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пособие аж, мля, на 4,6% подняли! а марки на 20% подорожали. ну, если и после этого днём с огнём не сыщутся красивые марки - тогда я уж не знаю...

не отправляйте авиа!!!! переплачиваете не понятно за что! доходят наземным тарифом ЛЮБЫЕ неземные маршруты!

я злая сегодня, простите :)

Мама Софи

New member
Марфа Васильевна, :give_rose:спокойствие тока спокойствие, да конечно жесть!!!! тарифы, скоро как в Европе будут, тока там зп в раза 4 выше!!!

мормышка

мечта рыбака
точно жесть((((((((((((((((((((

гады, хоть бы красной новостью посветили где, как в прошлый раз.. Нет, исподтишка нате вам!

Еленка

Жена и мама
Слушайте, а если я сегодня 4 открытки на 2500 вбросила, не дойдут что-ли?

iwelen

New member
гады, хоть бы красной новостью посветили где, как в прошлый раз.. Нет, исподтишка нате вам!

Вот точно!
Покупаю вчера марки, а мне-Вы знаете про подорожание?
А откуда знать?
Страна парадоксов....

ddarina

New member
доходят наземным тарифом ЛЮБЫЕ неземные маршруты!
после того, как мои "наземные" открытки потерялись и не долетели ни в Китай, ни в США, нив Тайвань, то в заморские территории я отправляю авиа. и как правило наземку клею в Китай, если пользователь только зарегистрировался и у него там 10-15 открыток только))

ddarina

New member
Марфа Васильевна, так я веру))) это просто мне не везет)))
и еще я всегда так жду с нетерпением, кода моя открытка дойдет до адресата, что 80 и...дней ожидания - это не для меня))) я лучше буду авиа, но не часто адреса запрашивать...

Jein

New member
ух! подписала и оформила 5 открыток сразу :)
и кста, как бы я не выжидала - все равно Китай, Нидерланды, Финляндия, Россия, Германия

ddarina

New member
Jein,поздравляю!))
я вот заметила, у меня утром страны интересный выпадают, чем вечером... последнее время Франция, Италия, Япония, Тайвань...правда 1 Финляндия была)))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки а Китай, Тайвань, Сингапур в принципе доходибельны? 2 Тайваня и 2 Китая у меня в потеряшках. И сейчас свеженькие ушли в Сингапур и Тайвань. Подбирала открытки без натрою, все равно в никуда (( - все всегда авиа. У меня у самой только одна пришедшая из Китая - 66 дней путешествовала.

ddarina

New member
Klumba,у меня авиа пока все в эти страны доходили. Зато одна потеряшка-наземка в Германию...как тут угадать?))

biene

Well-known member
Klumba, у меня отлично долетали и туда и оттуда, причем быстро. Потеряшка пока только одна в Германии - но там какой-то студент редко появляющийся.

Natka_San

Active member
У меня в Китай дошла за 33 дня, обычная, не авиа. И сегодня опять выпал Китай :)
А еще на днях выпал ... та-дам...Борисов :)

Сверху