Поздравляю!Вот это раритет!А мне сегодня из России пришла открытка 1969 года
Поздравляю!Вот это раритет!А мне сегодня из России пришла открытка 1969 года
я пишу всегда по двум причинам:обратный адрес на открытках писать надо/можно?
Спасибо. Сегодня не удержалась, и зарегистрировала аккаунт на мужа
Выпали - Китай, Россия, Канада, Германия и Польша.
вот это Открытка!! не хватает только на ней марки посвященной 200-летию войне 1812 года...))) ах, как я хочу такую марку получить..уже в виш-листе написала, может, кто порадует....ждууууоткрытка 1969 года с кадром из к/ф "Война и мир
круууууууууто! красавец Тихоновоткрытка 1969 года с кадром из к/ф "Война и мир" с крупным планом Тихонова в роли Болконского
класс! точно Башаров в последнем выпуске танцев со звездами!Девочки, похвастаюсь своей раритетной открыткой из России
Я пишу только если на открытке есть место (адрес отправителя), . Правда еще ни разу в ответ мне никто не присылал.девочки, наверное глупый вопросы задаю - обратный адрес на открытках писать надо/можно?
Ооооох! Действительно повезло!Девочки, похвастаюсь своей раритетной открыткой из России
Объясните, плиз, новичкуN — 3000 бел. руб (неприоритет)
M — 4500 бел. руб (приоритет)
H — 5500 бел. руб
Письма до 20 гр:
неприоритет - 5500
приоритет - 5800
Букаш, почтовики как всегда вас надули!!!! попользовались так сказать не знанием.
Я объясню, на открытки по Беларуси нужно марок на сумму 800 руб!
Простым неприоритетным это по нашему всему континенту (я так шлю) марок на сумму 2500 или литеру N!!
Авиа или приоритет на другой континет или остров на сумму 3700 или литеру М!!!
А с вас сотрадили как за письмо!!!
ы? коллекционные? это погашеные чтоли? насколько я понимаю, есть марки: художественные, почтовые, погашеные. первые две - можно приклеить на открытку и она будет считаться оплаченой. те, что прошли погашение - можно приклеить для красоты. иначе открытку вернут Вам (если указан Ваш адрес) или выкинут.Я могу купить красивенькие коллекционные ( а не обычные) марки
Блин, я пока еще только учусь...Не ругайтесь, плиз...Я имела в виду марки красивенькие, которые продают на почтеы? коллекционные? это погашеные чтоли? насколько я понимаю, есть марки: художественные, почтовые, погашеные. первые две - можно приклеить на открытку и она будет считаться оплаченой. те, что прошли погашение - можно приклеить для красоты. иначе открытку вернут Вам (если указан Ваш адрес) или выкинут.
Вот...на почтамте щас есть марки с пингвинами, медведями, лосями и зубрами. это 2000 - 2500 руб. и есть с птичкой куликом. 1500 руб. и есть много красивых наборов марок старых годов. тут про них писали - с бел.одеждой, со Скарыной...
Букаш, почтовики как всегда вас надули!!!! попользовались так сказать не знанием.
Я объясню, на открытки по Беларуси нужно марок на сумму 800 руб!
Простым неприоритетным это по нашему всему континенту (я так шлю) марок на сумму 2500 или литеру N!!
Авиа или приоритет на другой континет или остров на сумму 3700 или литеру М!!!
Плоздравляю!!!!Девочки, похвастаюсь своей раритетной открыткой из России
Добро пожаловать!Принимайте и меня в свои ряды
Беларусь, потому что у вас стоит галочка адреса из своей страны тоже. Я не ставила....пока чтоНесколько адресов Украина, Финляндия, Германия и БЕЛАРУСЬ!!!
У меня похожеУ меня в этом месяце стопор какой-то(((( Тока 3 открытки отправила!!!!!! За пол месяца!!!