Посткроссинг - обмен открытками

Natka_San

Active member
У меня в Китай дошла за 33 дня, обычная, не авиа. И сегодня опять выпал Китай :)
А еще на днях выпал ... та-дам...Борисов :)

biene

Well-known member
А у меня сегодня какой-то скоростной рекорд- открытка наземная в Чехию за 4 дня доехала :)

henny

Галина
а у меня уже 2 недели в польшу идет(( в нидерланды - за 7 дней долетела
и уже вторая - в россию выпала..((

Insomnia

New member
У меня авиа в Китай и Тайвань уже 19 дней идет, авиа в Питер уже больше месяца дойти не может, по крайней мере не регистрируют ее :(

ddarina

New member

Букаш

New member
привет девчушечки!!
мне пришло 2 открытки)))
из польши и россии

из первых пяти что отправляла, только Россия не дошла(а была Великобритания Германия, Тайвань. Россия и Польша)..
щас вытянула США).

Мама Софи

New member
У меня потеряшка в Гон-Конг дошла!!!! 151 день топала..

Букаш, поздравляю с первыми открытками!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, тыкнула сегодня в пять адресов
4 из них Испания.... хм.. прям странно

Мама Софи

New member
ТиЛи, тебе нужно в настройках, галочку снять, чтобы одновременно в одну страну т ока 1 адрес был. а то у меня раньше тоже по 5 адресов в Россию..

ddarina

New member
да, надо галочку убрать вот тут "Check if you prefer to send to repeated countries"

Мама Софи, в Россию невесело, а вот у меня так Тайвань 7 раз выскочила)))

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, вчера прочитала темку, зарегистрировалась на сайте посткроссинга и сегодня уже послкла 5 открыточек - США, Россия, Швейцария, Германия и Нидерланды. Так мне понравилось открыточки выбирать-перебирать. Жалко только, что выбор невелик.

biene

Well-known member
А мне сегодня из России пришла открытка 1969 года с кадром из к/ф "Война и мир" с крупным планом Тихонова в роли Болконского! Как она мне нравится :) Показать не могу, потому как придется еще сканировать на работе.

Сверху