Посткроссинг - обмен открытками

ddarina

New member
Вауууу! Я думала что это движение кануло в лету.В детстве очень увлекалась. Но тогда это выглядело чуть по другому.Я по английски ни бум бум! Буду просить сына помочь!

присоединяйтесь в наши ряды! ;)

biene

Well-known member
Настя Каменская, как только хоть одна дойдет и ее зарегистрируют, вы можете брать новый адрес и ваш сразу кому-то выпадет.

ddarina

New member
Я могу купить красивенькие коллекционные ( а не обычные) марки на эту сумму, наклеить на открытку и отправить? Так? Чтобы с конвертами не заморачиваться

совершенно верно, можете купить любые марки.
Марки с номиналом 2000, 2500 или 1500, таки стоят (это марки 2011 года)
вот к примеру

Литера «N» (3000 руб.) соответствует тарифу на пересылку международной простой почтовой карточки неприоритетной.

Литера «M» (4500 руб.) соответствует тарифу на пересылку международной простой почтовой карточки приоритетной.

Литера «Н» (5500 руб.) соответствует тарифу на пересылку международной простой письменной корреспонденции (письма, бандероли, мелкие пакеты) весом до 20 г включительно неприоритетной.

Литера «Р» (5800 руб.) соответствует тарифу на пересылку международной простой письменной корреспонденции (письма, бандероли, мелкие пакеты) весом до 20 г включительно приоритетной.

Я имела в виду марки красивенькие, которые продают на почте

да, вы можете любые клеить марки, которые продают на почте. Тут уже зависит от цены марки)))

есть на главпочтамте конверты с набором погашенных марок прошлых лет,т.е. эти марки "цену" не несут, я покупала себе, чтобы для красоты и разнообразия клеить)))
про них можно посмотреть здесь

ddarina

New member
Insomnia,здорово! красивая?)))
я из Бразилии не получала, но два раза отправляла

Insomnia

New member
ddarina, вот она
f5ecf01e4cb0feda7b42b8418dc0fb2a.jpg

я еще ни разу не отправляла туда

A-Lesko

Настя Каменская
Insomnia, красивая.
Дошла моя первая открытка в Нидерланды.За 4 дня.

ddarina

New member
Марфа Васильевна, вы в какие-то счастливые ящики бросаете?))) у меня от 15 дней и ...((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ddarina, обычный ящик :) ближайший к дому. может ветер попутный был? :)
пойду, посмотрю, что-то мне там пришло, не забрала...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ddarina, обычный ящик :) ближайший к дому. может ветер попутный был? :)
пойду, посмотрю, что-то мне там пришло, не забрала...

о, тоже из Бразилии :)

7082b90fb8049e0dc49b36a283114b9f.jpg

ddarina

New member
Марфа Васильевна,красивая!! а у меня сегодня в ящике только "доставка картошки на дом":laugh:

A-Lesko

Настя Каменская
мои поздравления! приоритет наверное?)
Спасибо. Да.

Девочки, такой вопрос. Чтоб посмотреть какие открытки человек получал уже, я перехожу в его галерею. там можно посмотреть полученные, отправленные и фавориты. Так фавориты - это в том числе и полученные? т.е. если получил и не понравилась - в полученных, а получил и понравилась - в фаворитах?

iwelen

New member
Так фавориты - это в том числе и полученные? т.е. если получил и не понравилась - в полученных, а получил и понравилась - в фаворитах?
Фавориты-это открытки,которые человеку понравились, необязательно полученные им,может просто увидел у кого-то и добавил,но в т.ч. и полученные

A-Lesko

Настя Каменская
Фавориты-это открытки,которые человеку понравились, необязательно полученные им,может просто увидел у кого-то и добавил,но в т.ч. и полученные
А та, которую получил и понравилась будет только в фаворитах или еще и в полученных?

iwelen

New member
А та, которую получил и понравилась будет только в фаворитах или еще и в полученных?
И там, и там.
Я похвастаюсь)))
Сегодня получила из Польшу, всю такую ретро!И картинка- старое фото, и текстурка как старая фотография (но не хейд мейд)

Вложения

• fdf232983c3970e4ebdc00dec99c4655.jpg
    fdf232983c3970e4ebdc00dec99c4655.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 29

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
iwelen, мне такие очень нравятся... и я тоже из Польши похожую получала. вообще, польские открытки очень неплохие.

Сверху