Вауууу! Я думала что это движение кануло в лету.В детстве очень увлекалась. Но тогда это выглядело чуть по другому.Я по английски ни бум бум! Буду просить сына помочь!
присоединяйтесь в наши ряды!
Вауууу! Я думала что это движение кануло в лету.В детстве очень увлекалась. Но тогда это выглядело чуть по другому.Я по английски ни бум бум! Буду просить сына помочь!
Я могу купить красивенькие коллекционные ( а не обычные) марки на эту сумму, наклеить на открытку и отправить? Так? Чтобы с конвертами не заморачиваться
Я имела в виду марки красивенькие, которые продают на почте
мои поздравления! приоритет наверное?)Дошла моя первая открытка в Нидерланды.За 4 дня.
Спасибо. Да.мои поздравления! приоритет наверное?)
Фавориты-это открытки,которые человеку понравились, необязательно полученные им,может просто увидел у кого-то и добавил,но в т.ч. и полученныеТак фавориты - это в том числе и полученные? т.е. если получил и не понравилась - в полученных, а получил и понравилась - в фаворитах?
А та, которую получил и понравилась будет только в фаворитах или еще и в полученных?Фавориты-это открытки,которые человеку понравились, необязательно полученные им,может просто увидел у кого-то и добавил,но в т.ч. и полученные
И там, и там.А та, которую получил и понравилась будет только в фаворитах или еще и в полученных?