Как классно!было 15 шт
да, приятно, но такое бывает редко)))Как классно!
Девочки, смотрите, какая красота!
В ноябре готовятся к выпуску две новогодние марки
1) "С Новым годом!" -номинал "M"
2) С Рождеством Христовым! номинал "N"
Напоминаю)))
N — 2500 бел. руб
M — 3700 бел. руб
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
симпатичные какиеВ ноябре готовятся к выпуску две новогодние марки
и не говори, мне так стыдно за эти марки -самоклейки:crazy:совестно отправлять имеющееся у нас на почте убожество![]()
Мама Софи,с возвращением))
Тайланд, здорово. У меня не было еще такой страны)
где-то подсказали идею с гашенными марками, а именно клеить на открытку для красоты, чтобы разнообразить )) сегодня была на Главпочтамте и купила два симпатичных набора по 10.000 "белорусская одежда" и "С Новым годом". В каждом наборе по 18 марок.Такие все красивые)) Особенно впечатлил новогодний..
фото кликабельны

Тайланд, здорово. У меня не было еще такой страны)
где-то подсказали идею с гашенными марками, а именно клеить на открытку для красоты, чтобы разнообразить )) сегодня была на Главпочтамте и купила два симпатичных набора по 10.000 "белорусская одежда" и "С Новым годом". В каждом наборе по 18 марок.Такие все красивые)) Особенно впечатлил новогодний..
фото кликабельны

Последнее редактирование:
Jein,ой, забыла кликабельность сделать
k:
на них уже стоит штамп погашения, т.е. когда приходит открытка на почту на марки ставят штамп, чтоб их нельзя было отклеить и опять использовать (как талончик в компостере), так вот эти марки уже со штампом и ими отправку "оплатить" нельзя
на них уже стоит штамп погашения, т.е. когда приходит открытка на почту на марки ставят штамп, чтоб их нельзя было отклеить и опять использовать (как талончик в компостере), так вот эти марки уже со штампом и ими отправку "оплатить" нельзя
Jein,а мне зайцs и еноты уже тоже приелись, захотелось чего-то новенького, а то желание пропадает подписывать открытки) я не всем клею, кто понравится по профилю или кому интересна национальная одежда)) мне очень приятно, когда получаю открытки, подписанные и оформленные с душой, а не просто greetings from...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ой, какие миленькие все! спасибо за идеюгде-то подсказали идею с гашенными марками
енотыкого-то там по 10 руб
с одеждой, к сожалению, дорогиеи марок у нас много с зубрами, одеждой (негашенных)
Ждемс новогодние!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
йоооооооооооооооо... а я и не уследила
3000 - за что?!
Поделиться: