Посткроссинг - обмен открытками

ddarina

New member
да, приятно, но такое бывает редко)))

Девочки, смотрите, какая красота!
В ноябре готовятся к выпуску две новогодние марки
1) "С Новым годом!" -номинал "M"
bK0GdHI8IAtHlT2j.jpg

2) С Рождеством Христовым! номинал "N"
hiFPtFklsFattJUV.jpg

Напоминаю)))
N — 2500 бел. руб
M — 3700 бел. руб

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
В ноябре готовятся к выпуску две новогодние марки
симпатичные какие :) будем ждать ноября... бо аж совестно отправлять имеющееся у нас на почте убожество :(

Мама Софи

New member
Привет, девочки))
Простите за пропажу, в больнице была, приехала, а меня 10 открыток ожидают!!!
Вчера вытянула в первый раз Тайланд!!!

ddarina

New member
Мама Софи,с возвращением))
Тайланд, здорово. У меня не было еще такой страны)

где-то подсказали идею с гашенными марками, а именно клеить на открытку для красоты, чтобы разнообразить )) сегодня была на Главпочтамте и купила два симпатичных набора по 10.000 "белорусская одежда" и "С Новым годом". В каждом наборе по 18 марок.Такие все красивые)) Особенно впечатлил новогодний..

фото кликабельны

Последнее редактирование:

Jein

New member
ddarina, ваши фотки оч маленькие, не рассмотреть ничего
а что значит "гашеные" и почему они только для красоты?

ddarina

New member
Jein,ой, забыла кликабельность сделать:eek:k:
на них уже стоит штамп погашения, т.е. когда приходит открытка на почту на марки ставят штамп, чтоб их нельзя было отклеить и опять использовать (как талончик в компостере), так вот эти марки уже со штампом и ими отправку "оплатить" нельзя

Jein

New member
ddarina, красивые!
но так не прикольно :( я для красоты зайцев или кого-то там по 10 руб доклеиваю

ddarina

New member
Jein,а мне зайцs и еноты уже тоже приелись, захотелось чего-то новенького, а то желание пропадает подписывать открытки) я не всем клею, кто понравится по профилю или кому интересна национальная одежда)) мне очень приятно, когда получаю открытки, подписанные и оформленные с душой, а не просто greetings from...:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
где-то подсказали идею с гашенными марками
ой, какие миленькие все! спасибо за идею :)

кого-то там по 10 руб
еноты :) у меня несколько листов этой красоты было. тоже доклеивала... я уж и на зайцев-волков согласна, но в ближайшем почтовом отделении только самоклейки по 500. со зданиями. ай...

Insomnia

New member
Мне пришла открытка из Тайваня.
Интересно получается: последних две открытки я отправляла одновременно в Китай и Тайвань...

henny

Галина
а я сегодня на своей почте районной кучу симпатичных открыток с фауной и белор. девушками прикупила. и марок у нас много с зубрами, одеждой (негашенных) и орнаментом белорусским

ddarina

New member
я с оджедой клею в исключительных случаях: если мне очень человек по профилю и описание понравится))

а зубров и лосей я покупаю только на Главпочтамте- рядом с домом уже давно все пропало((

Сверху