Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
пособие аж, мля, на 4,6% подняли! а марки на 20% подорожали. ну, если и после этого днём с огнём не сыщутся красивые марки - тогда я уж не знаю...
я злая сегодня, простите
не отправляйте авиа!!!! переплачиваете не понятно за что! доходят наземным тарифом ЛЮБЫЕ неземные маршруты!а авиа 4500?
я злая сегодня, простите
точный адрес не помню, за магазином брест, 117 отделениеозвучьте адрес вашей почты. Мы идем к вам (
гады, хоть бы красной новостью посветили где, как в прошлый раз.. Нет, исподтишка нате вам!
Вот точно!
Покупаю вчера марки, а мне-Вы знаете про подорожание?
А откуда знать?
Страна парадоксов....
после того, как мои "наземные" открытки потерялись и не долетели ни в Китай, ни в США, нив Тайвань, то в заморские территории я отправляю авиа. и как правило наземку клею в Китай, если пользователь только зарегистрировался и у него там 10-15 открыток только))доходят наземным тарифом ЛЮБЫЕ неземные маршруты!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ddarina, не вру, но доходят мои открытки с наземным тарифом и в Австралию, и в штаты... всюду! 
Девочки а Китай, Тайвань, Сингапур в принципе доходибельны? 2 Тайваня и 2 Китая у меня в потеряшках. И сейчас свеженькие ушли в Сингапур и Тайвань. Подбирала открытки без натрою, все равно в никуда (( - все всегда авиа. У меня у самой только одна пришедшая из Китая - 66 дней путешествовала.
Поделиться: