я подозреваю, что скрапбукинг дороже?
Муж все удивляется, почему я не могу найти себе какое-нибудь дешевое хобби)))
(таким должен был быть посткроссинг,но по количеству покупаемых мной открыток и по стоимости марок,уже дешевым не назовешь))
я подозреваю, что скрапбукинг дороже?
ну только если коврики вязать крючком из целлофановых пакетовМуж все удивляется, почему я не могу найти себе какое-нибудь дешевое хобби)))
ну только если коврики вязать крючком из целлофановых пакетов
не да. Последний мой счет был на 500 000. Зашла за одной открыточкой. ха ха ха(таким должен был быть посткроссинг,но по количеству покупаемых мной открыток и по стоимости марок,уже дешевым не назовешь)
Yascherka, завидный ассортимент в торговой точке, надо полагать.
Да,там ремонт. Вход с боку (с ул.Свердлова,вроде так?)весь в ремонте, весь закрыт...
Стесняюсь спросить, а как это?А вы свои марки-открытки штемпелями спецгашений гасите?
в день выхода некоторых марок для маньяков-филателистов иногда есть еще и так наз. FDC, first day cover, штамп спецгашения. Он является логическим дополнением к теме на марке. Маньяки гасят марку штампом и получают непонятный мне, но ценный в филателистическом мире продукт. Иногда к этом делу есть еще карточка или конверт-это вообще шик. И каждая тётька в каждом окошке почтамта (если марка выходит в Минске) по вашей просьбе соединит карточку и марку и проштампует полученную композицию. Но. Многим получателям приятно увидеть на своих открытках- пусть даже и на неподходящей марке- необычный штамп, а тетька в окошке по требованию штампует любую открытку и любую подходящую на ней марку. Вот как это может выглядеть, вместе или по частям. Ну или така как это?
Ого!Я тоже не знала.Далеко еще мне видно до маньяка-филателиста))))в день выхода некоторых марок для маньяков-филателистов иногда есть еще и так наз. FDC, first day cover, штамп спецгашения.
Я вообще думаю, что благодаря посткроссингу так почта оживилась,какие-то новые все серии выходят. Еще не так давно же интересные марки наклеить не найти было. (ну это чисто субъективно,реньше я то не особо интересовалась марками)))маарочки с почтовыми голубями и бел.анимацией ещё намечаются в этом году. К ним же штемпели спецгашения.
Плюс марки С Новым годом! и С Рождеством Христовым! намечаются 5 ноября, но картинки еще нет.
А в январе 2014- горжусь своей страной- выйдет марка Счастливого посткроссинга!
Ну и многие другие
Чувствую, что на следующем выпуске в первый день мы там все встретимся
да. Так что там увидемся9 октября?