Посткроссинг - обмен открытками

iwelen

New member
я подозреваю, что скрапбукинг дороже?
:)))
Муж все удивляется, почему я не могу найти себе какое-нибудь дешевое хобби)))
(таким должен был быть посткроссинг,но по количеству покупаемых мной открыток и по стоимости марок,уже дешевым не назовешь))

Yascherka

Gledam nad vama
(таким должен был быть посткроссинг,но по количеству покупаемых мной открыток и по стоимости марок,уже дешевым не назовешь)
не да. Последний мой счет был на 500 000. Зашла за одной открыточкой. ха ха ха

OksaFoksa

В родных бетонах)
Yascherka, завидный ассортимент в торговой точке, надо полагать.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Вот такие маарочки с почтовыми голубями и бел.анимацией ещё намечаются в этом году. К ним же штемпели спецгашения.
Плюс марки С Новым годом! и С Рождеством Христовым! намечаются 5 ноября, но картинки еще нет.
А в январе 2014- горжусь своей страной- выйдет марка Счастливого посткроссинга!
Ну и многие другие

А вы свои марки-открытки штемпелями спецгашений гасите? :blush1:

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
я один раз опознала нашу бел. посткроссершу намбер уан чисто по манере покупать марки пачками :wacko:

OksaFoksa

В родных бетонах)
девушки, а наш минский почтамт поломался? весь в ремонте, весь закрыт... или просто дочери не повезло?

iwelen

New member

OksaFoksa

В родных бетонах)
iwelen, cпасибо. моя дочь пришла и ушла, несолоно хлебавши :(
в день выхода некоторых марок для маньяков-филателистов иногда есть еще и так наз. FDC, first day cover, штамп спецгашения. Он является логическим дополнением к теме на марке. Маньяки гасят марку штампом и получают непонятный мне, но ценный в филателистическом мире продукт. Иногда к этом делу есть еще карточка или конверт-это вообще шик. И каждая тётька в каждом окошке почтамта (если марка выходит в Минске) по вашей просьбе соединит карточку и марку и проштампует полученную композицию. Но. Многим получателям приятно увидеть на своих открытках- пусть даже и на неподходящей марке- необычный штамп, а тетька в окошке по требованию штампует любую открытку и любую подходящую на ней марку. Вот как это может выглядеть, вместе или по частям. Ну или так

iwelen

New member
в день выхода некоторых марок для маньяков-филателистов иногда есть еще и так наз. FDC, first day cover, штамп спецгашения.
Ого!Я тоже не знала.Далеко еще мне видно до маньяка-филателиста))))

маарочки с почтовыми голубями и бел.анимацией ещё намечаются в этом году. К ним же штемпели спецгашения.
Плюс марки С Новым годом! и С Рождеством Христовым! намечаются 5 ноября, но картинки еще нет.
А в январе 2014- горжусь своей страной- выйдет марка Счастливого посткроссинга!
Ну и многие другие
Я вообще думаю, что благодаря посткроссингу так почта оживилась,какие-то новые все серии выходят. Еще не так давно же интересные марки наклеить не найти было. (ну это чисто субъективно,реньше я то не особо интересовалась марками)))

Yascherka

Gledam nad vama
Чувствую, что на следующем выпуске в первый день мы там все встретимся :friends:

OksaFoksa

В родных бетонах)
:friends:9 октября?

А уменя вот другая беда, ой, бедааа... Наводила порядок на винчестере, честно скажу-не осилила, не навела, но нечаянно удалила папку с фотографиями отправляемых открыток. Пыталась по старой памяти скопировать отправленные другими белорусами- но нет, что-то изменилось на сайте, и копировать картинку не могу, на нажатие мышиной клавишей она вообще никак не реагирует. Что делать? У меня проблема с фотографированием...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OksaFoksa, какая Вы ответственная... я первые 30-40 открыток сфоткала - и всё. лень полнейшая.
где-то на онлайнере давали ссылку на альбомы с белорусскими открытками.

OksaFoksa

В родных бетонах)
девушки, I need help!!
Черт дернул начать дискуссию по поводу открыток Натальи Четковой, меня в тупик загнали вопросом: кого моют вот на этой открытке? А я сама у себя спрашиваю:хтойто? и не знаю ответа... :(
приимаются любые более-менее правдоподобные версии :)

И я тоже пошла думать. Майский жук небритый? Чебурашка-неудачник? Коала-мутант?
в любом случае- чистоплотный,..

Вложения

• ucbxVjl8E4A.jpg
    ucbxVjl8E4A.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
Сверху