Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glory, ой, да какие обиды, всё ок 
это не связано, я просто упомянула тот год: пробовали поступить в гимназию. Потому мне было известно об отсутствии всеобуча.То, что Ваш старший проходил собеседование вовсе не значит, что не было всеобуча.
Доброе утро! Может у кого то есть опыт перевода ребенка из школы в гимназию в 6-11 классе?
мой сын из 5 класса школы пошел в 6 класс гимназии. сдал экзамены. что вас конкретно интересует?Может у кого то есть опыт перевода ребенка из школы в гимназию в 6-11 классе?
У нас вторая смена, поэтому только выходные остаются.OLLS, в 13 вторник, четверг или суббота. У разных групп по-разному (вт-чт, вт-сб или чт-сб). Время тоже разное, есть в 15, есть в 18, в субботу с 9 до 15:50 (тоже разные группы в разное время)
ажиотажа вообще нет, но и не для галочки. обычные экзамены по программе. без сборников. нормальная рабочая атмосфера. психоза, как в 5 классе, нет. мне понравилось, сын спокойно все сдал и поступил.Катя_Катина, меня интересует трудные от экзамены и большой ли там ажиотаж? Либо это больше ради галочки?
гледзячы што называць галачкай і ажыятажам.большой ли там ажиотаж? Либо это больше ради галочки?