Да, еще попробуй влезь в школу, кот. Не по прописке
Это я к чему, активней всего рассуждают, как не страшно не поступить, те кто поступил.
+100
Да, еще попробуй влезь в школу, кот. Не по прописке
Это я к чему, активней всего рассуждают, как не страшно не поступить, те кто поступил.
почему???это половина предметов на 6 и половина на 8. Ну не гимназический это уровень вообще.
sofiko, мы хотели остаться со своим классом и детьми.
Coraline, смотря ради чего всё, смотря какие обстоятельства... легко говорить "тю! уйдём в школу, если в гимназии тяжело!" а если более-менее приличной школы нет? тогда и с 5-6 будешь сидеть ровненько в гимназии...
потому что "6" - это бывшие тройки, когда их половина - для меня это не про гимназию.почему???
не рвите мне душу!Мне вот, например, по описаниям Юсты 24 школа нравится Была бы она рядом - нафиг та 50-я.
Понятно... всё из-за того, что искажена система отметок. Во-первых, "6" это не бывшая "3", а во-вторых... это может быть совсем про гимназию.потому что "6" - это бывшие тройки, когда их половина - для меня это не про гимназию.
Средний балл был бы 5.0, но из-за этой тройки я никогда не получала даже благодарность, знаешь как обидно. Суть в том, что это ОСНОВНОЙ предмет, остальные... ну не так важны.а средний балл тоже был ближе к 3? Или это единственный предмет?
а моя умная ни разу себе не позволила в школу с не сделанным заданием пойти, и не важно вызовут-не вызовут... я как-то пару раз ей предложила не сидеть над уроками, т.к. очевидно, что трогать её учитель не будет, оценок хватает ... так дите меня мягко говоря не поняло, сказала, что уроки учить надо не за оценку, а чтобы знать тему, хотя и оценки очень любит получать, все время с поднятой рукой на уроках, учительницу "замордовала" уже )))Все началось с "зачем учить если скорее всего меня не вызовут", или "зачем делать, если берут только 2 тетрадки из класса" и прочее) шибко вумные пошли
Не без этого, даДелать уроки через раз?
Оценка - процент усвоенной программы. Как по мне, наши дети никому ничего не должны, ни под какими обязательствами они не подписывались. Если со своими оценками они себя комфортно чувствуют, то это их право. Задача учителя - заинтересовать, а не просто вычитать и дать информацию. Задача родителя мотивировать на получение знаний и создать условия для из получения. Если в гимназии у ребенка больше возможностей получить знания и даже. если он усвоит только 60 %, то он будет учиться там, а не в школе, где он даже эти 60% не получитну никак баллы 6-7-8 не являются низкими
да уж, могу представитьСредний балл был бы 5.0, но из-за этой тройки я никогда не получала даже благодарность, знаешь как обидно.
о, про школы я не подумала, хотя точно, и для них стимул стараться, чтобы потом попасть в гимназиюэто будет стимулом для постоянной работы как в гимназиях, так и в школах… т.к. вероятность попасть в гимназию для хорошего ученика в каждый год обучения будет выше.
моя уже 7-классница ни разу такого не позволила, хотя она вообще не отличница и не заучка.а моя умная ни разу себе не позволила в школу с не сделанным заданием пойти, и не важно вызовут-не вызовут...