Ты попробуй написать то же ЦТ. Пробовала?
я пробовала (ну приблизительно считала). У меня медаль, красный диплом, степень и пр. - в районе 60 баллов получается. И?
разницу между 60 и 7 чувствуешь? А она есть
Лапа, я не сказала, что они отличные, я сказала, что они нормальные для нижней границы. А если б в гимназии могли учиться только те, кто имеет 9-10 и единичные 8, то минимум половина детей там бы просто не училась, тк ну нету столько детей с такими оценками.
и это вызывает вопросы в принципе к тому, что есть гимназия. И кстати понятен ажиотаж в отдельные из них. Потому что реально сложно учить тех, у кого 10 и тех, у кого 7-8 на одном уровне. И суть гимсназий как раз в разделении по возможности. В реале же суть гимназий стала явно не в этом.
Ты будешь дополнительно заниматься с ребенком, чтобы у него прям стало "9" или "10"?
да, потому что суть гимназии в более высоком уровне подготовки. и дальше, если гимназия хорошая, просто 8 начальной школы будет мало. ладно, когда гимназия под домом, но возить куда, чтоб чисто в гимназии пересидеть до 9-11 класса как-то несерьезно
Я не буду. Потому что на "8" мой выдерживает, а не "9" может и не выдержать.
зачем вам тогда гимназия? без относительной той специализированной, куда вы пошли, и где немного другие способности первоочередные? только не начинай про близость к дому и контингент. мне про контингент КГ вообще нравится. Тут пол форума из КГ, а блин контингент там в школах отстойный - девочки, но что ж там за контингент такой, если в кого тут не ткни, все интеллегенты

)))