вот это было бы лучше однозначнооставить только баллы за экзамен без баллов по предметам в аттестате
ну я бы прежде всего просила бы убрать годовые, чтобы все же всех поставить в равные условия. )
это пока, вот представьте- 3 годовые десятки, это уже 30, т.е. остается 21 на 3 экзамена- это кто поступит? в лучшем случае со всеми 7?а вообще надо подождать проходной во всех гимназиях. не исключено, что не все так страшно. Здесь уже писали и про 51, и про 52 балла. Возможно, зашкаливают баллы только в нескольких.
И тут же натыкаемся, что в одной гимназии за облако сняли балл, а во второй нет.Сдаешь на базе любого учреждения
Ну вот в той же 20-й, прошлые годы проходной был 53. В этом 55, 54 под вопросом если увеличат кол-во детей. С учетом того, что работы были не сложными, то вполне нормальное увеличение. Возможно так же и в других, пока все слухи и какой-то бешеный ажиотаж вокруг 2-3 гимназий.а вообще надо подождать проходной во всех гимназиях. не исключено, что не все так страшно.
это пока, вот представьте- 3 годовые десятки
сейчас сделают по 30 чел в классе и планочку понизят) мне так кажется
Это в этом году. В следующем ученые будут.Мне кажется, основная у всех оценка - три годовые девятки все же
Опа.. и вторая смена сразу образовывается. Здания не резиновые.Я за дополнительный класс и меньшее число детей в классе.
ну это по максимуму, который далеко не у всех. Мне кажется, основная у всех оценка - три годовые девятки все же
с каждым годом их все больше и больше, "договаривались" у меня люди еще в год когда это только ввелиЭто в этом году. В следующем ученые будут.