Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aknelo

New member
Уже свыкаюсь с мыслью о поступлении в 6-ой, 7-ой. Видела в 41-ой родителей с детьми, в 7-ой вроде приходили. Спрашивала. Мама сказала, что тестирование писали и по результатам их зачислили.

He_len

сам себе дизайнер
aknelo, так в 41ю в 7й класс опять конкурсный отбор, так что это исключение из правил. Больше нигде такого нет.
Поступить в 6 класс любой гимназии тоже возможно - но! только при условии наличия мест.

fasolinka, поздравляем.
58! - это очень много..... В прошлом году 56, уже было страшно.
Всех с поступлением. У вас все позади, а мы принимаем "эстафету"...
Кто набрал меньше балов чем надо, удачи и пусть все сложится наилучшим образом.

Задача подобная с периметром у нас была на контрольной. ( 3кл.)

Последнее редактирование:

Julia_K

Active member
aknelo, я тоже хотела намекнуть вам на 28 в Серебрянке. Но мне кажется, лучше хорошая школа, чем плохая гимназия. Мои знакомые определили ребенка в 73 школу на Калинина с углубленным изучением немецкого. Может, это вам лучше подойдет?

Lapka

Я знаю все!
aknelo, у меня схожая ситуация. Только старт был 30. А на экзаменах от волнения 9/9/. . . 6! Я вчера не зря про 33 писала, можно было подскочить быстренько тем кто сомневался в проходном и кто уверен что не проходит. Жаль детей, кто старался, но не осилил. Но я горжусь своим сыном, что он самостоятельно и без посторонней помощи закончил год почти на отлично. Будем готовиться к 6 классу ;)

kelebek

Active member
aknelo, удачи вам и вашему мальчику. Все что ни делается - к лучшему! Никогда об этом не забывайте и все у вас сложится наилучшим образом))

aknelo

New member
Согласна, хорошая школа лучше плохой гимназии, здоровый ребенок лучше замученного гимназиста))) ищем в любой ситуации положительные моменты. Пойдем в Юни-центр+ школа+роботы+логика.

Всех поступивших мам и детей искренне поздравляю. Радуюсь за будущее, сколько сильных и умных детей вокруг. Вы-молодцы!!!

имя-как-имя

Well-known member
aknelo, отправьте своего ребенка на турнир городов обязательно. И опыт получит, и шанс быть приглашенным в 41-ю. Из 5-клашек в нем мало кто участвует, конкуренция минимальная.

aknelo

New member
Накрыло волной- читаю ники и вспоминаю темку про поступление в 1 класс, все выросли и пришли дальше))) быстро забылись те волнения и появились новые. Темы растут вместе с детьми)))

toto

Member
aknelo, дай Бог, чтоб получилось!!!!
Хотя, если честно, мне сложно представить. В 22-ю с более высокими баллами своих не берут :(
Но может это в пользу именно хороших деток со стороны? Не знаю... Интересно будет завтра увидеть итоговые списки поступивших! Уж очень напряженная борьба шла на вступительных

А какой там проходной?
Думаете, в субботу еще будет время подать документы?
Получается, что в самой невыгодной ситуации оказываются те, у кого кол-во набранных баллов приближено к проходному. Страшно оказаться у разбитого корыта - можно и тут потерять и там не найти. Да и гимназии информацию о зачислении сообщают в разные сроки. У нас обещали 11-го не раньше 11-00.
Сегодня ради интереса позвонила в 192 -ю. Предложили привозить документы, но не позже 12-00.

He_len

сам себе дизайнер
toto, с каким баллом вам в 192ю разрешили привозить доки?
Я надеялась, что к 8.00 утра будет уже приказ висеть на стенде, а оказывается к 12.00 еще планируют вопросы решать..

toto

Member
toto, с каким баллом вам в 192ю разрешили привозить доки?
Я надеялась, что к 8.00 утра будет уже приказ висеть на стенде, а оказывается к 12.00 еще планируют вопросы решать..

Так к 8-00 11-го может и будет приказ. Документы нужно было везти до
12-00 10-06-16. Я не повезла - вроде как и по месту сдачи экзаменов должны пройти. Но пока приказа нет - нет и полной уверенности. Вот и маюсь.

He_len

сам себе дизайнер
toto, а, понятненько! Я тоже хочу увидеть приказ своими глазами,,поеду-таки к 8.00, тем раньше на дачу поедем. И вам желаю увидеть свою фамилию в списках!

He_len

сам себе дизайнер
Ковалева, уже писали, что 52. Знакомый мальчик-восьмерочник поступил. А мы накануне его отговаривали - куда ж он со своими годовыми 8 собрался?

Ковалева

Active member
Хочу обнадёжить всех непоступивших. Все, кто в нашем классе не поступили в гимназию, к 7 классу уже благополучно поступили в другие гимназии. Причём, один мальчик поступил в какую-то "лёгкую" гимназию, где проще было сдать экзамены, а потом в начале учебного года его перевели в престижную. Так они смогли договориться с директором )

Как мне говорили, из гимназии в гимназию перевести можно вообще без проблем и без оглядки на успеваемость при наличии мест и желания директора.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Большое спасибо всем, за советы , рекомендации и поддержку. В 28- ю звонили, нет мест. Все объехать уже физически нет возможности, работу никто не отменял))) Мовы мы не боимся, мы учимся в школе с бел языком обучения, но другой иностранный ??? И мне кажется, что в сложившейся ситуации перевестись потом будет сложнее. Живем в Минском районе, все-таки ограничены территориально. И еще первоклассник будет в этом году ( смеялись уже вчера сквозь слезы, давай начинать готовиться). Еще раз спасибо всем, будем искать до последнего))
В 22-ой класс еще один набирают)))
позвоните в 34, там много не поступило, будет англ класс . То есть англ первый язык, франц второй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху