aknelo, дай Бог, чтоб получилось!!!!
Хотя, если честно, мне сложно представить. В 22-ю с более высокими баллами своих не берут![]()
Но может это в пользу именно хороших деток со стороны? Не знаю... Интересно будет завтра увидеть итоговые списки поступивших! Уж очень напряженная борьба шла на вступительных
toto, с каким баллом вам в 192ю разрешили привозить доки?
Я надеялась, что к 8.00 утра будет уже приказ висеть на стенде, а оказывается к 12.00 еще планируют вопросы решать..
вроде бы 55 с учетом нового классаА какой там проходной?
позвоните в 34, там много не поступило, будет англ класс . То есть англ первый язык, франц второйБольшое спасибо всем, за советы , рекомендации и поддержку. В 28- ю звонили, нет мест. Все объехать уже физически нет возможности, работу никто не отменял))) Мовы мы не боимся, мы учимся в школе с бел языком обучения, но другой иностранный ??? И мне кажется, что в сложившейся ситуации перевестись потом будет сложнее. Живем в Минском районе, все-таки ограничены территориально. И еще первоклассник будет в этом году ( смеялись уже вчера сквозь слезы, давай начинать готовиться). Еще раз спасибо всем, будем искать до последнего))
В 22-ой класс еще один набирают)))