ага, а то я по поиску пыталась и выбивало только один вариант. Спасибо.нет, опуститесь до 145 школы, и там ваш адрес для 2,3 ступени
ну т.е. не перевели бы за спасибоТуда не переводят.
А почему нет? Возможно, в вашей гимназии все сплошь отличники, и других детей там не было и нет. А в 13-й, например, 6 - вполне себе обычная отметка (наши бывшие одноклассники там учатся, только двое из нашего класса, кстати, захотели в свое время уйти из школы, отнюдь не самые сильные дети были). И там, где сейчас дочка учится, 6-кой никого не удивишь. Думаю, да, там обрадуются ученику с отличным табелем.Гімназіі ж проста ў добрых вучнях зацікаўленыя
Век живи - век учись. Тоже о такой возможности не знала, думала, поступают туда либо во 2-й класс, либо уже в 5-й потом.в гимназию-колледж моя дочка поступала в 3-й класс. Были свободные места. Случайно увидела на их сайте.
На курсы можно пойти и не рыдать.(Из-за англяза я просто рыдаю! )
Прабачце, а чаго дакладна вы не ведалі? Што ўступныя экзамены ў гімназію здаюцца толькі аднойчы? І пераздаць іх пры няўдалым напісанні нельга? Ці што не трэба іх пераздаваць кожны год, ці ў кожную новую гімназію, каіл вы надумалі іх мяняць?Да, для кого-то прописные, а кто-то никогда и не слышал...
Як так? Паступіць у адну, а потым перавесціся ў другую? Дык вы тэмку гэту пачытвайце хаця б час ад часу. Тут гэта кожнае лета абмяркоўваецца.)Я первый раз слышу,что можно так переводить оказывается. Очень жалко англ яз, на порядок разница между школой и гимназией!
вось гэта так.) Адкрыццё і для мяне.)Ну и про массовый перевод из вуза в вуз для меня открытие просто.
Представляете!?Пра гэта вы таксама ўпершыню чуеце?
А почему нет?
Ну прям уже и массовый )). Речь идет про отдельные специальности на платной основе.Ну и про массовый перевод из вуза в вуз для меня открытие просто.
па праўдзе, з цяжкасцю.) Але з іншага боку, і з мяне здзіўляюцца, што я пра масавыя пераходы з "рагоў і капыт" у БДУ, прычым з запрашэннем і хлебам-соллю на ўваходзе, не ў курсе.Представляете!?
О! Так у вас свободное место)). Допнабор будет))?Ну і плюс накаркала я тут пра 28 чалавек.)))) Сыходзіць ад нас адна дзяўчынка. Пераязджаюць у іншы горад. Шкада. Добрае дзіця...
Подожди)). Сейчас кого-нибудь запутаешь)). Можно пересдать через год, если в 5-й не поступил, и еще раз через год, и еще)). На имеющиеся в гимназиях места в 6, 7, 8 и т.д. до 11 класса.Прабачце, а чаго дакладна вы не ведалі? Што ўступныя экзамены ў гімназію здаюцца толькі аднойчы? І пераздаць іх пры няўдалым напісанні нельга?
О! Так у вас свободное место)). Допнабор будет))?
Так-так, безумоўна.) Мела на ўвазе пераздаць у гэтым жа годзе, само сабой.Подожди)). Сейчас кого-нибудь запутаешь)). Можно пересдать через год, если в 5-й не поступил, и еще раз через год, и еще)). На имеющиеся в гимназиях места в 6, 7, 8 и т.д. до 11 класса.
Так!Соскочила?
ну все! День открытий у меня сегодня! ))))Spa, учебники и в разных гимназиях могут быть разными.
Лапицкая у всех официально. А так у нас энтерпрайз. У кого- то раунд ап.ну все! День открытий у меня сегодня! ))))
и для гимназии Лапицкая??? или там различается? Сейчас в обычной Лапицкую выдали.Лапицкая у всех официально. А так у нас энтерпрайз. У кого- то раунд ап.