Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zazza

Member
Арнелла, почему на 100 мест? На туте писали что они классы по 26 набирают
Набирают только 100человек. И при прочих равных условиях будут смотреть средний бал аттестата. Детей с большим проходным балом, но с других гимназий брать не будут

У меня ребенок отдыхает. Все могла, она сделала. Три десятки годовые и курсы.

Лявониха

Active member
Прошла линейка в 10ке и я устала считать отличников) Их тьма)

а в вашем классе на одни 10 сколько человек закончило?
и сколько классов планируют набрать?
Нам через год, а уже страшно:scratch:

sofiko

Well-known member
Лявониха, не знаю, но немало. Думаю человек 10. Грамоту я так понимаю давали тем, кто закончил на 9-10, мне показалось большая половина всех классов. Страшно - не то слово)

Лявониха

Active member
Лявониха, не знаю, но немало. Думаю человек 10. Грамоту я так понимаю давали тем, кто закончил на 9-10, мне показалось большая половина всех классов. Страшно - не то слово)

Удачи и поменьше нервотрёпки.

ness

New member
Кошка-кормилица. С16.
Этот дефис на какое правило?

Сложные существительные, имеющие значение одного слова и состоящие из двух самостоятельно употребляющихся существительных, соединенных без помощи соединительных гласных о и е.

Но это же на доске будет.

Coraline

Jones
helene, В прошлом году был 57 проходной бал в 50-й, если Вы ходили на курсы, то и Вам, вероятно, говорили, что в этом году будет большая конкуренция между детьми, все дети очень сильные. Посмотрим :)

birch

Well-known member
С прошлого года названия НЕ ПИШУТ на доске!!!!! Потому что название входит в количество слов в диктанте. Но при этом никто не догадался сложные слова из названия добавить в разъяснение орфограмм. И это косяк. Просто заучить.

Kleo

Member
У нас треть класса в 50 идут и все с 10-ми, так что да, конкуренция будет неслабая

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Tonya, ну так там три класса набирают
Но мы в итоге не дошли:)
Ай непостоянные мы совсем:)

Последнее редактирование:

ness

New member
Glory, Вы уверены? Наша учительница пишет на доске, в прошлом году на вступительных она лично на доске писала. Гимназия та же, что и у Вас.

FialCa

Well-known member
Но мы в итоге не дошли
как я вас понимаю...я вся тоже в мыслях: перекидывать доки или нет..понимаю, что так метаться - это плохо для моих нервов на взводе )))
плюнула - пусть будет как будет ) (и вам советую ))))

Бубс

Скромная королева
У нас треть класса в 50 идут и все с 10-ми, так что да, конкуренция будет неслабая

Очень обидная ситуация для детей в 50- там десятка- это что- то запредельное, наизнанку нужно вывернуться, чтобы ее получить, а приходят дети со стороны, уверена, что уровень подготовки примерно равный, но с десятками и дети из гимназии получаются в заведомо проигрышной позиции. Тем не менее, наши все равно многие в своё время поступили, но не было такого ужасного проходного- 57.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
katia-ka, да мы видишь как збираемся.и туды и сюды. Дите только в 25ой была и по стадному инстинкту туда, а я ваше то в 17 ую планировала. Благо у меня два комплекта доков получилось. В 25 ой будет конкурс большой. Что то дохрентща народу ломанулось с мыслями авось...
А там у меня еще вопросы по предполагаемым клас руководителям. Я уже в итоге не хочу никуда. Никакого морального покою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху