Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ness

New member
ness, ИМХО не стоит заведомо считать, что будут какие-то не такие дети, обязательно подружатся, будут новые знакомства, это же замечательно.
В Япониии ребенок каждый год идет в новый класс с новыми детьми, для того, чтобы научиться строить отношения).
Многие ведь тоже в таких же условиях, как и вы.)
Я так не считаю! Конечно подружится! Но всегда тяжело расставаться с друзьями....

sofiko

Well-known member
Glory, а как 10 летний ребенок может знать, где ему лучше, не попробовав?
Моя в 1м классе выбрала гимназию. Ибо брали и в 10ку и в 61ую. Я подумала: ну хочет значит хочет)

На самом деле мы все знаем решение уже заведомо.
не факт) лично мне было бы влом возить) и закончились бы все аргументы) ну мы наверное туда бы и не поступали, да

Ирина АА

Active member
Ирина АА, у нас не очень сильный класс. Было 8 отличников, из них 2 круглых. Сдавало 19 человек. Многие плохо написали. Стресс, волнение, родители.... Не знаю, что повлияло, но как есть.

Т.е. из 19 человек прошли только 7 :scratch:
Ну, тогда я вас вдвойне поздравляю!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

ALANA

New member
Собираюсь идти смотреть работу. Мучаюсь, стоит ли писать апелляцию. В слове радасным написал т -зачеркнул, придумал где-то красную строку - карандашом стрелочкой вернул к полям, в слове драпежныя намазал букву ж. Может это и есть 8...

Fari

Well-known member
ой а кто там географица??
не я знаю только очень давних учителей. я давно заканчивала
не знаю, к сожалению или к счастью, но я за 2 года лицея уже подзабыла все имена :) но дочь до сих пор с содроганием ее вспоминает :fie:

rasta

...life in motion...
Девочки, у нас 7... мы не поступили. Итого 55 баллов. Благодарю только Бога, что год не готовились, иначе бы малая просто капец бы расстроилась...
Еще раз вас поздравляю, поступивших и с высокими баллам от всей души, радуюсь как за своих.. Пусть гимназия будет первой покоренной ступенькой и оправдает ожидания! Сама пока в расьрепанных чувствах, не знаю, куда отдать ре, т.к. переезжаем из центра в Хатежино...
В общем, спасибо вам всем за поддержку, правда, с вами ждать и колотиться было гораздо приятнее, чем одной)

birch

Well-known member
ness, у нас в классе тоже не много отличников почти как в вашем А - 11 шт из них 3 круглых, поступало 22 ребенка (2 правда заведомо не понятно зачем с 20 и 23 входными баллами). 15 набрали 55 и выше, еще 2 девочки по 54.

Собрание в конце дня 12.06.

У нас хорошая математица берет параллель и руссица не та что все боялись, интересно а с классной уже будет понятно к 12.06?

Kiota

New member
Glory, я тоже знаю, о чем. Какие-то дети знают сразу, какие-то нет, кому-то нужно попробовать. От характера зависит. Если б я своей не рассказала о существовании такой гимназии, вряд ли бы в 8 лет она о ней узнала. (Это не возле дома), пока ни грамма сожаления. Но двое других моих детей уже мне кажется с пеленок знают, что хотят, время покажет)

lakshmi

Well-known member
Девочки, у нас 7... мы не поступили. Итого 55 баллов. Благодарю только Бога, что год не готовились, иначе бы малая просто капец бы расстроилась...
Еще раз вас поздравляю, поступивших и с высокими баллам от всей души, радуюсь как за своих.. Пусть гимназия будет первой покоренной ступенькой и оправдает ожидания! Сама пока в расьрепанных чувствах, не знаю, куда отдать ре, т.к. переезжаем из центра в Хатежино...
В общем, спасибо вам всем за поддержку, правда, с вами ждать и колотиться было гораздо приятнее, чем одной)

((((( А уже точно известно, что проходной будет выше???

Апелляция без вариантов?

ness

New member
ness, у нас в классе тоже не много отличников почти как в вашем А - 11 шт из них 3 круглых, поступало 22 ребенка (2 правда заведомо не понятно зачем с 20 и 23 входными баллами). 15 набрали 55 и выше, еще 2 девочки по 54.

Мой страдает, что нельзя поделиться баллами с другом :)

CTEPBA

drama queen off
не знаю, к сожалению или к счастью, но я за 2 года лицея уже подзабыла все имена но дочь до сих пор с содроганием ее вспоминает

Она одна, не ошибешься ))
Первый год в 6 классе был очень тяжелым. На форуме можно найти. Это с ней у нас была переписка в дневнике (не того цвета тетради, не то количество листов, сколько она хочет и т.д.). Было весело )) Потом нас попросили не переписываться, я толкнула речь на собрании классному руководителю - или вы разберетесь, или я, и придирок стало меньше, а оценка подросла хотя бы до "хорошо".

Мониторьте сегодня и в ближайшие дни инфу на сайтах ближайших гимназий. Можно и обзванивать — вдруг, как в прошлом году, где-то откроют дополнительные классы. У вас достаточно высокий балл, вдруг повезёт.

Liala

Active member
rasta, вы в какой группе... шо та у моей тоже оценка не good. Особенно с учётом того что при диктовке им слово какое то пропустили

zavtra

Well-known member
Собираюсь идти смотреть работу. Мучаюсь, стоит ли писать апелляцию. В слове радасным написал т -зачеркнул, придумал где-то красную строку - карандашом стрелочкой вернул к полям, в слове драпежныя намазал букву ж. Может это и есть 8...
почему 8, ну даже 3 исправления -9. беспредел.
пусть радастным- грубая- 0,5 балла, 2 исправления- 0 баллов,
апелляция точно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху