Поступление в гимназию- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
Просто бесит эта манера наших министров - вместо того, чтобы решать насущные проблемы, проводить какие-то безумные реформы.
когда собаке делать нечего, она начинает будку красить. реально бесит.

Юста

Well-known member
Просто бесит эта манера наших министров - вместо того, чтобы решать насущные проблемы, проводить какие-то безумные реформы.
Зато они работают, а домохозяйки, занимающиеся своими детьми-тунеядки

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, а те, кто к 8 ребёнка приводит, бо на работу надо - матьехидны. поспать дитю не дают. а оставила одного дома = оставила без присмотра. вон, Лариса Грибалёва по радио говорит "а вы знаете, где ваш ребёнок? я вот, не смотря на занятость, НИКОГДА одного не оставляю"
по-любому, стрелочник виноват...

Вжик.

Well-known member
Зато они работают, а домохозяйки, занимающиеся своими детьми-тунеядки

Parole

Well-known member
ДАЖЕ в гимназии "отборные" дети не все ровные как один и могут не догонять..
Потому что ДАЖЕ в гимназии не все учителя столь хороши чтобы все догоняли.
И ДАЖЕ в гимназии через несколько лет после поступления отборных детей, часть этих детей (когда влияние родителей не так велико) легко может потерять интерес к учебе и, как здесь пишут, "скатится". И никакая гимназия им в этом не помешает.

что ж будут делать те кто даже в школе не все догоняет?
А откуда такая уверенность что часть этих детей в гимназии тоже не догоняла бы? Может быть им не повезло просто с учителем. Или с учителями, т.к. текучку никто не отменял.
Может эти дети как раз таки и догоняли бы в гимназии с хорошим то учителем?
Нет черного и белого...

Ну почему ничего? Некоторые кто сам не может ничего хорошего придумать, может читать форум и черпать идеи :) и потом выдавать их за "мы подумали, исследовали ситуацию и придумали вот такое решение" :)

Кстати, нельзя полностью исключить вероятность того что они решили что то начать менять в поступлении в гимназии, из за того что было очень много возмущений существующим порядком поступления.
Многие и здесь возмущались что экзамены дают по готовым сборникам, что гимназии своих заранее гоовят к поступлению и про одинаковые ручки и т.п. и т.д.
Может и начитались на такие изменения.

Fari

Well-known member
Некоторые кто сам не может ничего хорошего придумать, может читать форум и черпать идеи и потом выдавать их за "мы подумали, исследовали ситуацию и придумали вот такое решение"
может и могут, но но хотят :( тут годами куча идей, а у некоторых олько фигня выходит

Orion

Созвездие
Еще раз спрошу все таки. Я видимо что то пропустила, каким образом уровень гимназии хотят опустить до уровня школы?
убрать лишние часы, уменьшить требования, ничего лишнего кроме прописанного, ну и когда после этого останется куча времени сделать вторую смену :)

DSoul

Начинающая Ведунья
а те, кто к 8 ребёнка приводит, бо на работу надо - матьехидны. поспать дитю не дают
я думала, что весь прикол с 9 часами был для того чтобы поспать, а тут никак не получается всё равно, ибо дети с 8 в школе тк удобно родителям :) что мы выиграли от этого?:prankster::scratch:

мне 9 часов неудобно, отвлекаешься на ребенка, когда надо саму себя собирать...слава богу факультативы и допы с 8 утра почти всю неделю занимают

Лявониха

Active member
А вот если бы прошли они в гимназию какую-нибудь рядом?

Для этого надо как минимум поступить и ближайшие к нам гимназии с проходным 57-58. При всей их не глупости годовые 9-10 наверно надо заработать, а когда учиться если не со всеми ещё сегодня передрался:biggrin: И сомневаюсь что в гимназии в классе сразу 5 таких будет (допускаю, что 1 может пройти, но когда их 5 это же сила, это же веселей).

Вжик.

Well-known member
ой, у нас в началке дело было, две девчонки так повздорили, учительница их по углам расставила, а они все равно собачились стояли, крик стоял, что мальчик один уши закрыл и попросил замочать, а то мозг взорвется. так вот одна из девочек, оочень хорошо училась, поступила в 1-ю гимназию, потом в универ и сейчас в Китае по обмену... такшта вот это некогда учится, я вообще матем на уроках домашку делала, всегда автомат по экзамену ставили, на русском не знали как мне рот заткнуть (отличникам мешала)
Как то дневник старый смотрела там стоит 5, а в скобках ест конфеты. папа еще смеялся, за что пять?

Лявониха

Active member
это работа для психолога и соц. педагога.
и мы сейчас не про началку, а про среднюю школу

Вы думаете в подростковом возрасте они вдруг станут послушными, спокойными и добрыми?

Лявониха

Active member
Милые, умные, хорошие девочки... кончайте уже базар :) Мы тут все хотим дать детям хорошее (ну нормальное хотя бы) базовое образование. От того что мы тут все поплюемся и вцепимся в волосы друг другу ничего не изменится :) Уже ж не на 2 а на 10 круг пошли переливания из пустого в порожнее :( Будем ждать решения. пока его нет и слава богу

Нам (которым в этом учебном году поступать) наоборот хотелось бы хоть какого-нибудь решения. Что бы знать к чему готовиться, или уже поздно пить боржоми:biggrin:

Юста

Well-known member
да в тюрьму их сразу!
:)У меня есть ролик, где мой сынок дерется в классе 10...в компании друзей
Это просто жесть для маминого сердца...причем дело было недалеко от остановки, куча зевак..кто-то ролик и снял
Правильно наверное вызвать милицию было...ну вот первая мысль
Но, если подумать...испортили мальчишкам возможно жизнь бы учетами всякими
А так...нормально все... два из четырех-студенты БГУИР, один заканчивает колледж радиотехнический, тоже собирается продолжать в БГУИРе...про четвертого ничего не знаю, потерялся где-то
А ролик глянуть- гопота гопотой

Лявониха

Active member
:)У меня есть ролик, где мой сынок дерется в классе 10...в компании друзей
Это просто жесть для маминого сердца...причем дело было недалеко от остановки, куча зевак..кто-то ролик и снял

Это разово? или регулярно??? разница есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху