когда собаке делать нечего, она начинает будку красить. реально бесит.Просто бесит эта манера наших министров - вместо того, чтобы решать насущные проблемы, проводить какие-то безумные реформы.
когда собаке делать нечего, она начинает будку красить. реально бесит.Просто бесит эта манера наших министров - вместо того, чтобы решать насущные проблемы, проводить какие-то безумные реформы.
Зато они работают, а домохозяйки, занимающиеся своими детьми-тунеядкиПросто бесит эта манера наших министров - вместо того, чтобы решать насущные проблемы, проводить какие-то безумные реформы.
Еще раз спрошу все таки. Я видимо что то пропустила, каким образом уровень гимназии хотят опустить до уровня школы?предлагают в школе сделать уровень гимназии..
а не надо государству чтоб вы детьми занимались, вот ваши дети выучатся и махнут из страны, а на заводе работать некому)))Зато они работают, а домохозяйки, занимающиеся своими детьми-тунеядки
А откуда такая уверенность что часть этих детей в гимназии тоже не догоняла бы? Может быть им не повезло просто с учителем. Или с учителями, т.к. текучку никто не отменял.что ж будут делать те кто даже в школе не все догоняет?
Ну почему ничего? Некоторые кто сам не может ничего хорошего придумать, может читать форум и черпать идеии потом выдавать их за "мы подумали, исследовали ситуацию и придумали вот такое решение"
![]()
может и могут, но но хотятНекоторые кто сам не может ничего хорошего придумать, может читать форум и черпать идеи и потом выдавать их за "мы подумали, исследовали ситуацию и придумали вот такое решение"
убрать лишние часы, уменьшить требования, ничего лишнего кроме прописанного, ну и когда после этого останется куча времени сделать вторую сменуЕще раз спрошу все таки. Я видимо что то пропустила, каким образом уровень гимназии хотят опустить до уровня школы?
я думала, что весь прикол с 9 часами был для того чтобы поспать, а тут никак не получается всё равно, ибо дети с 8 в школе тк удобно родителяма те, кто к 8 ребёнка приводит, бо на работу надо - матьехидны. поспать дитю не дают
из опыта блин.. наличие исключений и там и там ну никак не отменяет общих тенденций..откуда такая уверенность
А вот если бы прошли они в гимназию какую-нибудь рядом?
это работа для психолога и соц. педагога.
и мы сейчас не про началку, а про среднюю школу
Вы думаете в подростковом возрасте они вдруг станут послушными, спокойными и добрыми?
Милые, умные, хорошие девочки... кончайте уже базарМы тут все хотим дать детям хорошее (ну нормальное хотя бы) базовое образование. От того что мы тут все поплюемся и вцепимся в волосы друг другу ничего не изменится
Уже ж не на 2 а на 10 круг пошли переливания из пустого в порожнее
Будем ждать решения. пока его нет и слава богу
да в тюрьму их сразу!
да в тюрьму их сразу!
старшеклассники может и спят, а у меня второклашка.ибо дети с 8 в школе тк удобно родителям что мы выиграли от этого?
У меня есть ролик, где мой сынок дерется в классе 10...в компании друзей
Это просто жесть для маминого сердца...причем дело было недалеко от остановки, куча зевак..кто-то ролик и снял