В 159-й сказали, что отдают целое крыло 1-м классам из 13-й. Вот насчет педагогов не знаю, будет ли выбор и какой.Не ручаюсь за правду, но знакомая сказала, что 1 класс 13 гимназии посадят в 159 школе, я наверное даже не удивлюсь, что педагога выберут оттуда же, самого опытного)))
Роса, Как не будет? Уже на сайте гимназии есть официальная информация о наборе в первый класс
Круто! А в 159 не испанский случайно? Я что-то не помню в какой из них испанский. Директор правда противная, говорят, в 13Й((В 159-й сказали, что отдают целое крыло 1-м классам из 13-й. Вот насчет педагогов не знаю, будет ли выбор, и какой.
Ого, отстала я от жизни в нововведениях. Надо спросить в своей гимназии про язык, если останется с первого, то и вопрос отпадает о выборе.Роса,первоклашек ничему. Иностранный с 3-го класса.
Да, поэтому был официально с первого, а вот уже в 2008 как раз завуч приходила на род. собрания и рассказывала как будут бороться, боролись совершенно бесплатными факультативами, на самом деле они ничем не отличались от уроков по форме своей и были в абсолютную обязаловку. Спасибо, хронология припомнилась.Вы пошли в первый класс в 2007