Ну напишет, и получит 28 августа ответ - мест нет ))у меня подруга свято верит, что она в нужную гимназию придет 12 числа, напишет заявление и все.....
Ну напишет, и получит 28 августа ответ - мест нет ))у меня подруга свято верит, что она в нужную гимназию придет 12 числа, напишет заявление и все.....
неужелим на таких условиях кто-то хочет перевестись в гимназию? ну ладно, плохая школа, я бы уже тогда предпочла соседнюю школу с лучшей репутацией и до 30 детей в классеу нас в классах в гимназии действительно по 37 человек.
Лапа, госпадзі, я вось усё хачу табе напісаць, бо ўжо немагчыма гэтага не бачыць. Ну не трэба табе (менавіта табе) гімназія, ну не трэба! Ну не ўгаворвай ты сябе ў гэтым раз за разам і не шукай ў гэтым перакананняў у кожным посце з мінусам гімназій.неужелим на таких условиях кто-то хочет перевестись в гимназию? ну ладно, плохая школа, я бы уже тогда предпочла соседнюю школу с лучшей репутацией и до 30 детей в классе
где это уменьшились))?? В 10ке к примеру добавилии уменьшились у гимназий
точноА каму трэба - хай хоць 39-м ідуць, калі толькі іх возьмуць.
ну вот я себе примерно так и представляла это действие, но она пока верит, что напишет и все- они автоматом в гимназии.Ну напишет, и получит 28 августа ответ - мест нет ))
может они так отпугивают не стойкий народ?Оооо, у меня мозг 3 дня переваривал полученную информацию
37 - это уже как-то слишком даже для элитного контингентаЛапа, по-моему, без разницы, что 30, что 37. это очень много
их уже 50 раз озвучивали, но, то что для меня плюсы- для тебя может быть Пшик- зачем тебе мои (например) мысли о плюсах?ну и правда интересно, какие преимущества при таком количестве у гимназий? талантливые педагоги на такую толпу?
А вот в этой статье хоть чуть-чуть объяснили о приеме https://www.sb.by/articles/voprosy-dlya-pervogo-klassa.html
Ну круто, чоПриоритет у детей, чьи старшие братья или сестры уже обучаются в выбранной школе или гимназии, а также у тех, чьи мамы или папы — штатные сотрудники этих учебных заведений, объяснили в комитете по образованию Мингорисполкома.
Тем временем все вопросы о зачислении в гимназии детей, имеющих по месту пребывания временную (внимание — не менее одного учебного года!) регистрацию, подчеркнули в комитете, в этом году будут рассматриваться в индивидуальном порядке.
Я перевела ребенка в гимназию, не дав ему спокойно доучиться до конца года в привычном месте - и выдохнула. В класс, где пока 34, но, подозреваю, это не предел. Из класса, где до 30. И школа была когда-то хорошая, теперь - не то, но лучшая из имеющихся вокруг, соседние - определенно хуже. Дальше будет еще хуже, как я понимаю, теперь и в неплохую начальную не пойдут уже те дети, которые раньше планировали поступление в 5-й класс. Постараются не пойти, во всяком случае.неужелим на таких условиях кто-то хочет перевестись в гимназию? ну ладно, плохая школа, я бы уже тогда предпочла соседнюю школу с лучшей репутацией и до 30 детей в классе