Ну а почему нет, всё лучше, чем бездарные педагоги на толпу.ну и правда интересно, какие преимущества при таком количестве у гимназий? талантливые педагоги на такую толпу?
Ну а почему нет, всё лучше, чем бездарные педагоги на толпу.ну и правда интересно, какие преимущества при таком количестве у гимназий? талантливые педагоги на такую толпу?
Я была бы только за. Думаю, как и педагоги, и как те, кто, поступая, прошел через конкурс.Дали возможность отказать тем, у кого аттестат не подходит)) но есть временная регистрация
))
а што пасля 7-га? ёсць варыянты?уходить как минимум до 7 класса не буду
баюся памыліцца, але хіба не якраз за гэта выступала ты ў тым ліку? Хіба не ты пісала, хай бы гімназіі забралі сабе дзяцей і разгрузілі школы? і хай 2-ю змену ім зробяць, не толькі ж школам мучыцца.когда мы раньше обсуждали плюсы, в классах гимназий было до 30 человек. Но 37!!!!!
няма такіх норм. Норма - эн метраў квадратных на вучня. Калі актавую залу палічыць, можна і 50 чалавек у клас пасадзіць.))) Тым больш міністр, мяркуючы па ўсім, толькі за.)при норме в 26 человек
Я писала что-то вроде. Не в том смысле что хай бы, что я этого желаю, а в том, что это логичным шагом было бы для декларирующих всеобщее равенство, во имя которого затевалась реформа.баюся памыліцца, але хіба не якраз за гэта выступала ты ў тым ліку? Хіба не ты пісала, хай бы гімназіі забралі сабе дзяцей і разгрузілі школы? і хай 2-ю змену ім зробяць, не толькі ж школам мучыцца.
ну тут якраз твае жаданні здзейсніліся. Цябе пачулі.Не то что хай бы, а что это логичным шагом было бы для декларирующих всеобщее равенство, во имя которого затевалась реформа.
А куда они пойдут?Дальше будет еще хуже, как я понимаю, теперь и в неплохую начальную не пойдут уже те дети, которые раньше планировали поступление в 5-й класс.
Не корректно написалаа што пасля 7-га? ёсць варыянты?
Как вам директор сего заведения? Начинаю думать про 13ю, но очень пугает администрация. В 7ке уже хоть притерлись за долгое время.К 13-й отнесли элитные дома
Очень ожидаемо. Странно было бы если бы они не среагировали ни все эти громкие крики про "наживуться сейчас владельцы квартир"имеющих по месту пребывания временную (внимание — не менее одного учебного года!) регистрацию, подчеркнули в комитете, в этом году будут рассматриваться в индивидуальном порядке.
послушай, что ты пытаешься увидеть? да я рассматриваю учебные заведения с позиции комфорта ребенка. а не только названия.А зараз чытаю...у школах і дзяцей, аказваецца нямнога, і другая змена толькі ў 3-м класе пры тым, што ў большасці гімназій у 3-4. Цікава так па факце выходзіць...
любой ценой хоть 105 человеком в гимназиюА куда они пойдут?
k_ja_ra,разгрузить школы можно, создав 2 смену, а не напихав вместо 26 - 46 детей
в классе на 40 человек. ну ладно, пусть будет уровенья рассматриваю уровень возможных полученных знаний
у всех подруги в классе, но моя за 4 года поменяла 3 школы и скажу я, что было бы желание..... и даже застенчивая девочка в состоянии найти подруг вездеу нее подруги в классе
так а кто их возьмет?любой ценой хоть 105 человеком в гимназию