угу, к тому все и идет: обучаться в гимназии смогут только избранные (ну и горстка прописочных, чтобы разбавить)Но вообще я ЗА то, чтоб детей учителей брали. Все же бонус у сотрудников данного УО должен быть.
угу, к тому все и идет: обучаться в гимназии смогут только избранные (ну и горстка прописочных, чтобы разбавить)Но вообще я ЗА то, чтоб детей учителей брали. Все же бонус у сотрудников данного УО должен быть.
угу, к тому все и идет: обучаться в гимназии смогут только избранные (ну и горстка прописочных, чтобы разбавить)
sofiko,да, так...а дети учителей не "близко к телу"?
Вы учились в заведении где работают ваши родители? Поверьте, не самое лучшее место, бесконечный контроль, нельзя подвести, недвусмысленные взгляды одноклассников, за прогул сразу расстрел. Дети учителей вынуждены учиться.так я и говорю: избранность на близко к телу) где уж тут знания, мотивация, талант и прочая муть)
ой, сдавать-то сдавали, но брали их с любыми баллами. У моей знакомой сын уже в 7 классе, математика ниже плинтуса была еще в младшей школе. Но правда при каждом удобном случае ей вспоминают оказанное вниманиеВ 5 класс все сдавали на общих основаниях.
https://news.mail.ru/society/33773337/?frommail=1Гимназиям разрешили проводить уроки во вторую смену
Постановление Минздрава вступает в силу после его официального опубликования.
Я не хочу обидеть всех учителей и их детей, но тоже знаю, как сын учительницы 50 гимназии поступал в 4 гимназию из началки 50, а в сентябре перевелся обратно. И как "поступали" в 6 класс.Но если бы у меня была подобная задача, то я решала бы ее так же. Глупо не учиться в математической гимназии, если немного отстают языки.ой, сдавать-то сдавали, но брали их с любыми баллами. У моей знакомой сын учительницы уже в 7 классе, математика ниже плинтуса была еще в младшей школе. Но правда при каждом удобном случае ей вспоминают оказанное внимание
вот, да, нам не жалко, пусть учатся.Мальчик этот жизнь никому не портил.
слушайте, ну а как бы в глаза смотрели те же члены комиссии, если б они ребенка коллеги завалили?Хочется верить, что все же единичные.))