Дом в Московском, поликлиника, привязанная в Центральном.Что не один?
Coraline, я спишу, что ты не местная. Ок.Я не считаю, что Веснянка как-то сильно далеко от ст.м. Фрунзенская.
Смеюсь в голос.Разве что пешком долго идти.
Да ты герой... Но правда от 4-поликлиники до фрунзенской существенно дальше.Я однажды пешком прогулялась от Минск-арены до Замка,
Школу прописочную обслуживает другая поликлиника. Только об этом и писалось. Вот и все. Но можно и дальше продолжать фантазировать.В любом случае, если человек приписан к поликлинике в Веснянке, вряд ли он живет на другом конце города, на Ангарской.
Там же сказано, что минобраз отдал такие моменты на усмотрение самих гимназий вплоть до собеседований. Можно отравить электронное обращение им с вопросом - будем знать точно.Им не разрешили проводить отбор. Официально такого разрешения нет. И никакого "отбора" быть не может. По какому критерию? Аттестаты, грамоты? Нельзя. Никакого оценивания детей при отборе быть не может.
наколькі я ведаю, дзецям сапраўды нічога не трэба. Іх абслугоўваюць проста па факце прыхода ў ПК, ці выкліка доктара на дом. Мы цягам пэўнага адрэзка часу памянялі 4 месцы жыхарства плюс пятае - рэгістрацыі. Ад дзяцей не пыталі нічога ні разу. А дарослым выносілі мозг з замацаваннем-адмацаваннем.А дети? Я же и хотела заявление написать, но сказали, что не нужно.