имя-как-имя
Well-known member
Ходят слухи, что прописочных 13-й туда посадят.вось так. у 93 няма всеобуча.
Ходят слухи, что прописочных 13-й туда посадят.вось так. у 93 няма всеобуча.
калі ім паставіць усё ў адным месцы, як у вашых каледжах - будуць.есть гимназии, где расписание до 20.00?
Ну как бы может это и совпадение, но статистика говорит сама за себя. Когда я училась, у нас А класс был самым сильным. Сейчас в 30 школе точно так же А и Б сильные, и не от одного человека я слышу про А классы, значит не только у нас такое, хотя допускаю, что и не во всех школах.
и отмена гимназий это решит? вообще сейчас не поняла...Речь же не о том, что в гимназии впихнуть вторую смену, а наоборот - чтобы у школьников не было второй смены
ну так и там не до 20, а в гимназии у меня дочка и до 18 точно была, было и такое, особенно когда к олимпиадам готовилась.а, да, есть гимназии, где расписание до 20.00?
да, да , именно про нее.k_ja_ra, Она писала про бывшую 54-ю школу, это теперь 7-я гимназия
жаба не будзе людзей душыць. І тое хлеб.Чем закрытие гимназий поможет
Вот +1. Меня неприятен сам факт деления на "достойных" и "контингент". Кстати, походу и учителей "разделили" ))) На "достойных преподавать в гимназии" и "недостойных", заслуживающих возможности работать с отобранными и мотивированными детьми или обреченных мучиться с "контингентом" ))) А вариант, что один и тот же педагог может вести и у "сильных", и у "слабых", видимо, никак не прокатывает. Вообще, было бы целесообразно не гимназии плодить, а в школе профили создавать. Если в одной школе не набирается - значит, распределить на несколько соседних школ, где какой профильный класс будет. И оставить просто классы без всякого профиля, т.к. не все в этом заинтересованы.Magda, мне вообще неприятны разговоры, когда одним детям одно, а другим и так покатит. Я за то, чтобы всем хорошо (капитан очевидность)
ясна. Яна з 1991г+- №7, а не 54.)именно про нее.
на гимназии тоже забилипоскольку забили на школы
все, кто пошел в искусство)))а, кто-то ещё хочет впахивать по 8-10 уроков каждый день, включая субботу?
Прости, что другое?я немного другое читаю у Позитивной.
всю эту идею с гимназиями, которую внедрили много лет назад, в корне неправильной, несправедливой,
моц, а не статыстыка. Ажно два выпадкі!