а что наличие 8 ки мешает получить 10 ку за четверть?тогда откуда у вас все 10? если есть работы на 8
а что наличие 8 ки мешает получить 10 ку за четверть?тогда откуда у вас все 10? если есть работы на 8
до сих пор никого не смущало, что он был один?один класс на 2-миллионный город???
нет, у нас в школе это В и ГТрадиционно в школах "А", "Б" классы самые сильные, с хорошим пед. составом.
с че8го вы решили, что они не нужны и нет желающих их посещать?В обычных школах не надо этой 1 смены, т.к. не нужны доп. уроки.
вы пра зараз ці сваё дзяцінства?тесты это я громко сказала, просили что-то прочитать (если ребенок умел), или посчитать, нарисовать и т.д.
за контрольные как раз учитывают. ну или не учитывают, потому что нужно натянуть оценку, не ставят в журнал, дают переписывать и еще 101 способ показать высокую результативность отдельных классов, в т.ч. в прогимназияхВедь оценки не все учитывают, при выставлении четвертных
я ўважліва чытаю. І пра год памятаю. Адносна тэстаў толькі сумневы ўзніклі.) Надта ж на цяперашнія падобныя. Таму ўдакладніла.)почитайте внимательно
Нас в школе тоже по тестам расформировывали, в итоге я попала в самый слабый класс, т.к. была тихой и медленно соображалаk_ja_ra,про свое детство, почитайте внимательно 1981 год
Для меня просто непонятно держать ребенка, который учится на хорошие отметки и не давать ему работать в свою силу, если есть возможность, чтобы было лучше. Если у нас в наше время такой альтернативы не было, то теперь была. А говорить ребенку : "ничего, я в этой школе выучилась, и ты выучишься" как-то по ретроградски, не находите?Ну да. Школы уже стали синонимом "контингента" (((
за контрольные как раз учитывают. ну или не учитывают, потому что нужно натянуть оценку, не ставят в журнал, дают переписывать и еще 101 способ показать высокую результативность отдельных классов, в т.ч. в прогимназиях
приятно когда "у соседа корова сдохнет"я вот одного не пойму. люди, которым не нужны гимназии - вам зачем их упразднять? чему радоваться-то? тому, чтоб и другим неповадно)?
не нужны - так вроде как не ходите.
Гипуся не писала, что была контрольная, возможно была самостоятельная работа, и у ребенка в 10 ки в четверти, учитель знает возможности ребенка и не имеет права поставить 10?Ребенок писал работу, пропустила букву (не грамматическая ошибка, а типа в слове мама букву а пропустила), исправила путем написания буквы сверху, учитель поверх ее буквы ручкой написала свою и снизила на 2 балла, т.е. оценку 8 поставили, и грамматические ошибки в математике учитывают и снижают балл.
да, да-да, да-да-да... конгениальноЛапа, у нас на родительских собраниях в гимназии передавалась ведомость со всеми оценками и рейтингами. Плюс родители активно делились своими личными педагогическими ноухау. Кто репетиторов по каждому предмету взял, кто заставил вызубрить учебник еще летом, кто по пять раз параграф переписывает ...
вот скажите, зачем?Лапа, у нас на родительских собраниях в гимназии передавалась ведомость со всеми оценками и рейтингами.