вось вы так і не пацікавіліся гісторыяй пытання. Калі вы вучыліся ў маткласе ў першую змену, гімназіі УЖО былі. І маткласам не перашкаджалі.
первая школа была с муз. и спортивным уклоном раньше (муж заканчивал в 1981 году). были муз классы и спортивные.Первая школа была с художетсвенным уклоном.
Девочки, многие хорошо знают систему оценивания. Математический диктант 4 класс.
2 зачеркивания и ненаписанное в...раз. Только число написал. Но вычисления все правильные- это 8?
Да - было и такое. У меня другая школа в Минске, год выпуска 84. Но тоже в классе было 42 человека. В параллели 4 класса. В 9-10 классах перетасовали, взяли несколько учеников со стороны и из самых сильных сделали маткласс. Cколько нас было - не помню. Но в 9 класс пришло 28 отличников.У нас в классе, в 50 школе, выпуска 82 года было 42 человека.
я правільна разумею, што ў спецкласах былі неталенавітыя і тупыя?Их было мало и они были для талантливых детей. А когда закрыли все спецклассы, стали открываться гимназии массово
я правільна разумею, што ў спецкласах былі неталенавітыя і тупыя?
дакументы аб гэтым маеце? лічбы? статыстыку?в спецклассах учились способные, а в гимназиях талантливые.
дакументы аб гэтым маеце? лічбы? статыстыку?
Вы так аўтарытэтна і безапеляцыйна кажаце аб рэчах, якія не маюць дакладных вызначэнняў і крытэраў, што я нават губляюся...
ад вас - ніякіх.какую статистику и цифры вы от меня хотите? ))
Я вот про физиков одно только уо в Минске 80-90х годов знаю. 51 школа. Сильнее физики нигде не было. А какие то мифические гимназии с гениями упоминаете.
дался вам этот рейтинг. у нас тоже вывешивают, я туда даже не смотрю. есть и есть.Но одно дело, когда это виртуальный такой рейтинг и сугубо добровольный. Хочу порешаю, хочу нет. А другое дело в школе в классе.
і мне цікава. Дык пра якія? Вы дзе пра гімназіі ў 80-х прачыталі?о каких гимназиях речь в 80-е годы, если не секрет?
Для меня просто непонятно держать ребенка, который учится на хорошие отметки и не давать ему работать в свою силу, если есть возможность, чтобы было лучше. Если у нас в наше время такой альтернативы не было, то теперь была. А говорить ребенку : "ничего, я в этой школе выучилась, и ты выучишься" как-то по ретроградски, не находите?
школа. Школа.Т.е. 51-я мифическая?