Смотря чт под этим подразумевать.Может потом выстрелят.
Языки все и учатся тупым запоминанием, ИМХО. Чем больше зрительно помнишь, как пишется, тем грамотнее пишешь.кроме как на тупое запоминание сложных случаев в языках
Здесь опять же, есть дети, которым достаточно один раз решить пример, чтобы отложить его на подкорку, другим потребуется 10. Зато после 10 - это усвоится. И базовое знание будет надежно у обоих.механическое решение матзадач.
ну я же про вашу конкретную дочку ничего не знаю. Вполне возможно, что у вас и так. У многих детей уровень заметно повышался. Переставали делаться глупые ошибки. Быстрее щелкались задачи.я не заметила улучшения грамотности
Ну, так отказались бы. Что тут такого?я не готовила дочку, ее готовили в гимназии.
ёсць такога.) Я шчыра прызнаюся, каб не ўступныя, я б за мовы з малодшай не ўзялася.) А так, веееельмі дарэчы аказалася.) Столькі ўсяго вылезла і столькі ўсяго палепшылася.)Как ни крути, наличие экзаменов сподвигало детей на доп занятия, дополнительные диктанты, дополнительное количество примеров ти задач.
Языки все и учатся тупым запоминанием, ИМХО. Чем больше зрительно помнишь, как пишется, тем грамотнее пишешь.
Я, наверное, не толковый ученик, но написание диктантов весьма и весьма продвигало меня в языках.
Я не слышала, чтобы в обычных школах как то кто то сильно давал. В нашей никто к поступлению не готовил, потому что уходить собирались несколько человек всего.Смысл в том что те учителя началки которые давали много детям, в том числе и домашки, скорее всего так и будут давать много.
Ну, так отказались бы. Что тут такого?
Т.е. явно доп. занятия что-то дали тогда. И при их остутствии сложные случаи так и останутся неизученными.знать сложные случаи и не напортачить, это же очевидно.
Я не слышала, чтобы в обычных школах как то кто то сильно давал.
Повезло.есть такие учителя, честно честно
Можно несомненно, с этим глупо спорить. Будут ли массово - сомневаюсь.можно