Поступление в гимназию. Перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Юста, лень искать) но читать что зачем вы туда стремитесь и в школе хорошо странно. Ну хорошо и хорошо, а тут вроде как для тех, кто хочет в гимназию. Была б у меня школа хорошая по прописке, кстати((( тоже было б не настолько актуально

s.o.l.o.

New member
ПОЗИТИВНАЯ, точно не от меня) моя дочь поступала после 4 класса школы.
Но верю были и такие мотивы

Юста, да писали ( не конкрнтно вы) и не только это. Много мнений звучало, как со стороны защитников так и противников гимназий

Юста

Well-known member
Девочки, это форум....каждый имеет право писать свое мнение в любой теме...нравится вам это или нет...иногда в споре и выплывают интересные и важные вещи, которые кому-то могут оказаться полезными
Вообще имхо родители школяров высовываются, когда гимназистомамы начинают слишком задирать нос:)

Клеся

New member
toto, там уже лет 10 её нет.К нам пришла учительница из 42,когда закрыли началку,так её класс сейчас 10(это у нас).

FialCa

Well-known member
Я не могу завести себе котика, мне в тему котиков тоже не ходить? :)
Странные, однако, суждения...

Magda

Well-known member
Клеся, набирали класс началки несколько лет назад в 42. Это очень тихо прошло.

Нашу учительницу началки туда звали работать.

s.o.l.o.

New member
FialCa, и не ходите. Я вот ходила- ходила раньше...теперь у меня кошка)))

Клеся

New member
Magda, Завтра узнаю.Но там в гимназию поступали все пришедшие из других школ.Последние начальные классы были в д/с недалеко.

Тасана

New member
sofiko, да где же это "да на фига вам эти ужасные котики"?
Я вот пытаюсь из документов понять, куда по закону положено моему младшему ежели чего.

У 12 гимназии 2 дома всего по подписке?
А сколько там классов в параллели?

Раньше даже 1 был, второй, вроде, только сейчас добавили. Но там же такой дом :) Размерчиком с иной микрорайон :)

muline

Active member
племянник в 12учится. 4 класса ,уточнила, во втором. А дом у сестры от гимназии с другой стороны. Не вхрдит в список. Одно время там только полдома входило))).

toto

Member
Клеся, набирали класс началки несколько лет назад в 42. Это очень тихо прошло.

Нашу учительницу началки туда звали работать.
2года назад ходили туда на курсы для поступления в гимназию. 1-й класс точно был. На собрании директор рассказывала о своих планах - набрать 2 классах первоклассников вместо 2-ух пятых. В результате пятый был набран 1. Появление там начальной школы особо не афишировалось -нужные люди и так знали. Набирали по записи, которую осуществляли задолго до начала набора -все как и в 24 гимназии.

Kiota

New member
Да, у нас так знакомые ещё за год до открытия первого класса в 24 были вписаны по знакомству.) Тихо- мирно, никто про это не знал, а сейчас к 24 отнесли дом Чижа)

Ещё удивило, что к 16 гимназии так мало домов, там и без прописочных хватает желающих и тех, кого взять надо:)))

МОМ

Well-known member
Kiota, к 16 ещё надо сразу отнести Пионерский, Веснинку, Ржавец. Все равно ведь туда пойдут, что законно не отнести?

Вон, дом Чижа сразу к 24 гимназии отнесли, чтоб все по закону было.

Kiota

New member
sofiko, да где же это "да на фига вам эти ужасные котики"?
Я вот пытаюсь из документов понять, куда по закону положено моему младшему ежели чего.
Как куда, по прописке 43 Гимназия. Но вам же вроде нравится в ГК?

Я честно говоря думаю даже некоторые захотят сменить гимназию, например живут возле топовой и прописка, а поступали когда-то в далекую, а тут можно под домом перейти. Даже уверена, что многие будут требовать.

МОМ, видимо им законы не писаны))

МОМ

Well-known member
Kiota, а вот интересно действительно, вернутся ли дети в гимназии по прописке. У нас есть несколько таких детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху