Может встать вопрос, насколько совместимы репетитор/100 баллов или другие курсы со 2-й сменой в школе. И тогда сидеть 35-м вполне вариант.
в наше время спрос рождает предложения. И те же 100 баллов уже сейчас предоставляют утренние группы.
Может встать вопрос, насколько совместимы репетитор/100 баллов или другие курсы со 2-й сменой в школе. И тогда сидеть 35-м вполне вариант.
думаете, такие есть?списки классов с датой поступления каждого ученика , с выпиской его отметок и с причиной зачисления в школу.
многие из этих списков приходят именно через РОНО. Поэтому и там вам укажут на дверь. А КГК пишите - формально ничего не нарушено. Придут спросят, почему этого взяли и этого. Ответят, что принесли документы раньше. Всезатребуетзатребуешь через РОНО,
Ма_ра, есть органы, которым должны. И отчитаются.
этого не может быть. 6 скорее во 2 смену.И 2 смена у 5 классов это свежая информация?
конечно. у вас же электронный дневник?Или показывать его тоже неправильно?
не хочу им пользоваться. Не пользуюсь. Причем не я одна в классе такая.конечно. у вас же электронный дневник?
или учитель учеников, или родители учителей...Вот чувствует мое сердце, что будут просто выживать нетянущих.