Поступление в гимназию. Перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Coraline, ну, они точно так же из школы могли прийти, мы ж не знаем подробностей :)

FialCa, у дочки подружка так в 56 (или 59, я их путаю) учится, она вообще не поступала. Интересно даже, сможет ли перевестись и захочет ли.

RbIgik

Active member
Читаю вас, читаю... и грустненько так становится :(
Вот тут народ пытается все рассказать как хорошо в школах - и ничего особенного в этих гимназиях нет и во многих только вывеска и т.д. и т.п.
А у меня знакомая, которая была очень за отмену экзаменов, с разговорами- и что в этих гимназиях? только над детьми издеваться, все одинаковое, ровнехонько уже сбегала к директору гимназии (сейчас ребенок ездит в начальную школу на Пушкинскую), сын у нее учится на 8-9, её заверили, что она первая, как только получат аттестат, сразу к ним приходит с документами, возьмут. Но при этом в 12 школу, куда они относятся по прописке- совсем не хочет......... странная такая.... :)))

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Лапа, откуда ж я знаю, за что купила, за то и продаю :))) типа еще один 5 класс набирать будут, места есть для хороших детей :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
странная такая....
все врут (с.) :)
я стараюсь терпимо относиться ко всем сторонам, ответственности за моих детей никто ж из них со мной не разделит. а что-то полезное почерпну. пусть пишут все и обо всём, чо! :)

Watch and wait

Well-known member
А у меня знакомая, которая была очень за отмену экзаменов, с разговорами- и что в этих гимназиях? только над детьми издеваться, все одинаковое, ровнехонько уже сбегала к директору 31 гимназии
вот так вот...

RbIgik

Active member
Марфа Васильевна, :))) я тоже, но реально достала.... раздражает эта двойная мораль :)))

FialCa, кстати, вам гимназия на Мазурова не подходит? :)))

Magda

Well-known member
Все еще рекламирую нашу химию и биологию. Взяли по 1 диплому на республике в этом году. И в этом заслуга именно педагогов, а не сторонних организаций. :))

О обеих горят глаза. :))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Magda, в каком классе начинается химия? там же очень возрастная дама? очень надеюсь, что она будет у дочки преподавать. мало ли... может химия - то самое! :)

Magda

Well-known member
в каком классе начинается химия?
Я, если честно сейчас и не знаю. Там были измения. У нас начиналась в 7 классе.

эх, в каком классе к вам поступить еще можно? в 7?
Кто его знает, как оно будет..

birch

Well-known member

FialCa

Well-known member
RbIgik, я и 31, и 33 рассматривала в том числе (пока была возможность поступать).
пока со стороны дочки не вижу отклика на мои предложения.
а со своей стороны пока не уверена, стоит ли давить.

Влада

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху