Поступление в гимназию. Перезагрузка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
sofiko, Не, мне не смешно, у меня уже просто нервное :)))

Мой-то там, но во что это все превратится - раз. Второе - еще и после 9 класса опять "поступай", получится.

zavtra

Well-known member
Coraline, что нам говорить, конечно, нам проще.
удачи всем желающим

Parole

Well-known member
Второе - еще и после 9 класса опять "поступай", получится.
Вы же пока не знаете как это будет. Зачем заранее включать
Будет ребенок учиться, а Ваш учится, то и дальше пройдет в этой гимназии. Не будет такого конкурса в те классы у вас, как это было после 4

Coraline

Jones
Parole, Я просто констатирую факт :) Пока что разговор шел о том, что нынешние 7-классники будут проходить в 10-11 без экзаменов. А дальше уже будет какой-то экзамен. И будут ли сдавать его все, или только те, кто поступает в гимназию из школ - неизвестно.

*Ну и как бы 34 человека в классе мне тоже не сильно хочется. И чтобы Л-т уходила из школы, правда, она еще колеблется. Короче, на самом деле, это гимназий очень сильно все коснется*.

k_ja_ra

Well-known member

FialCa

Well-known member

zavtra

Well-known member
Странный человек этот Григорьев все таки. Сначала сокрушается, что его дом рядом с гимназий, но его не отнесли туда по прописке. А потом говорит, что "ай, забейте, нечего там делать"
у него есть дети школьного возраста?

FialCa

Well-known member
zavtra, я не знаю :)))

Coraline, от этой школы пока только одно название. Если уж платить за частную, то было бы неплохо знать, за что платить: условия, педагоги, программы.

zavtra

Well-known member
как мне показалось сокрушается он "всеобщим равенством", а не конкретно своим домом, не относящимся к гимназии

mira_j

Well-known member
Я бы после высокомерно-саркастических перлов Григорьева вообще предложила бы устроить бойкот ему и его школе. Но я, в общем-то, и не его целевая аудитория: у меня столько дензнаков нет, сколько ему явно надо. Уверена, контингент себе под стать он найдет.

zavtra

Well-known member

Coraline

Jones
FialCa, Ну, уже выше обсуждали - там пока два педагога, остальные - административный персонал. Вообще не знаю, кто соблазнится такой "школой". Хотя, конечно, может, желающие и найдутся.

Magda

Well-known member
А я при всей моей не любви к Григорьеву желаю школе успеха:

1) Это не его школа, у него на это бабла нет, там очевидным образом на сайте видны инвесторы

2) за 10 лет в Минске не открылось ни одной частной школы. Я не из тех, кто готов платить 790 рублей просто за частную школу.
Но любое развитие это лучше чем ничего и деградация.

k_ja_ra

Well-known member
А я думаю, што ад гаўно-чалавека не можа атрымацца вартага пачынання. Па азначэнні. Такое ў мяне светаразуменне.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху